注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

蛟龙出海买涨停  

2014-02-10 22:35:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股痴挖兄专业投资人.五年赚十倍的投资者!  中金圈子: 每月仅需51.8元.

将大家熟悉的均线系统5、10、20、60日均线,改为8、13、21、55日均线,其中55日均线是一支股票中期趋势转折点,经过长期大幅下跌的股票一旦突破55日均线就表明该股中期上涨趋势基本确立。如果将55日线称为海面,那么当一支股票某一天以涨停大阳K线突破55日线的话,无疑是该股主力已经正式宣告下跌趋势的完结,新的上涨趋势开始,多头将空头彻底打败,55日线上方将是多头的天下,每一次以急跌阴线回抽支撑线,将会迎来多头更凶猛的反扑,有一种不达目标誓不休的气势。因此投资者可以利用股票运行的这一规律,大胆在反弹55日均线第一涨停重仓杀进,短期收益相当可观。如:◇002055 得润电子.2013.12.27日等!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017