注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

牛市如何投资能五年赚十倍!?  

2014-12-10 23:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股痴挖兄:市场大势分析.A股步入五年的牛市行情!投资建议:中长线持股大波段操作.请收藏并加入挖兄投资圈子.让我们做一名五年赚十倍的投资者!

圈子2015年金股投资标的: http://g.cnfol.com/an666zq 

牛市如何投资能五年赚十倍?

A股将会有五年的牛市行情.这是我们对市场的整体分析.我们认为A股的走牛.应从2013年创业板中小板开始.主板基本结束盘底正式步入牛市是今年的7月22日.股市熊长牛短.人生难得碰见几波牛市.如果错过任何一波牛市.都将是热爱投资者的终生憾事!所以我们要珍惜并把握好这波行情.怎样才能使投资的利润最大化?秘密武器之一就是选择“独门股”.去寻找那些高成长公司.并且有能力不断高送转后填权的股票!

比如2006年启动的那波牛市里的万科.2008年低到2009年7月份那波反弹行情里的山东黄金.2013年创业板走牛后的乐视网.这三只股票都是笔者在当时关注过的.经过不断送转填权.都在当时翻了好多倍.为什么它们能如此之快的扩张做大市值.我认为不外乎和国家经济发展阶段性投资政策有关.房改政策造就了万科.资源开发走出了山东黄金.经济转型步入互联网时代利好了乐视网.它们最初都有一个共性.都是国家基于经济增长的考虑.在某个时间段中.在政策上对这个行业进行大力扶持.而这些政策都会刺激该行业的快速发展.为此也吸引了更多的资本进入该产业.使其行业许多公司做大做强了.

那么现在有没有这样的行业和公司?有这样的投资机会吗?答案是肯定的.并且应该在高送转预期股中.我们挖掘发现还是有十几家公司的.我们今天先分析清洁能源板块.怎么才能整理好空气.其实最根本的就是使用清洁能源.中国目前正在加大能源结构调整力度.积极发展核电、风电、太阳能和水电等清洁优质能源已刻不容缓.目前中国能源结构仍以煤炭为主体.清洁优质能源的比重相比发达国家严重偏低.中国国家发展改革委员会正在制定中国核电发展民用工业规划.准备到2020年中国将建成40座相当于大亚湾那样的百万千瓦级的核电站.那么象我们前期几次点评的.利好清洁能源行业300004 南风股份等是不是可以中长期关注跟踪呢?还有我们目前在投资关注的其余几家公司.

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017