注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

市场翘翘板效应明显.  

2014-02-11 15:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

08:37:17 大家早上好

08:48:56 盘前市场分析:沪市上周五低开高走突破收复13日21日均线.我们分析认为本周以反弹为主.周一沪市放量中阳线报收于2086点.这根放量中阳是否后市能演变成预期中的春季行情?我个人分析认为会.但在技术层面上我们还要做进一步的印证.首先在沪市没有突破89日均线之前.我们都不能主观轻言市场要启动中期行情.

08:59:49 那么就言短期走势.首先沪市1月3日放量下跌位于2100点.使得2100点上方存在被套筹码.因此反弹的第一目标位要先看2100点.常规演变为带量突破直取89日均线.其次在2100点符近做横盘整理构筑右肩寻求突破.在就是遇压力位回落.再次向下寻求支撑.我倾向在2100点符近做横盘整理构筑右肩走势.

09:12:19 操作建议:计划持波段五成仓位关注.市场突破89日均线右侧加仓.如果在2100点符近做横盘整理构筑右肩持股不动.再次向下寻求支撑.做高抛低吸操作.(具体我们还要根椐标的做盘中应变操作.如T+0.超短等.)

09:27:39 沪市红盘开出.波段000***.55日均线17.41元线上持股.破线止盈.

09:39:45 板块个股走势开始分化.白马股6000**今天延续昨天升势继续反弹.

09:52:00 创业板.中小板指翻红.

10:05:28 002097 山河智能再创新高.白马股600271 航天信息也面临前高的突破.

10:15:56 今天看一下6008**有没有回踩买入机会.买入价16元.建议仓位2成.

10:21:40 昨天给轻仓圈友推荐的农业股600***底部基本探明.今天有望出红三兵形态冲击8元.

10:30:32 创业板冲高回落.6008**最好给买入机会.创业板调整沪市主板会护盘形成对立态势.

10:32:33 银行股开始护盘拉升.沪市要冲击2100点.

10:40:45 权重银行板块启动的很快.市场出现跷跷板走势.我们昨天分析认为本周沪市主板有望反弹以周阳线报收.但由于创业板所处位置及量能.我们要提防两者之间对立出现跷跷板走势.今天成为现实!

10:46:44 这种市场走势不好.要先卖出手中的中小板和创业板题材股!

10:50:56 把000***也借反抽先止盈高抛掉.

11:12:23 市场反抽手里有中小板和创业板题材股的应该先止盈出局.静观下一步市场变化.是否会出现风格转换?还是权重护盘结束后整体再次调整?

13:04:40 午评:前期分析认为沪市本周应以上涨为主.但对于创业板及题材股来讲.若主板表现我们要提防跷跷板效应.今日早盘市场出现了明显的翘翘板效应.沪市自昨日放量大涨之后.早盘在银行股的带领下大幅冲高.完成了对于2100点目标位的攻击.而创业板带领题材股出现盘中跳水.截止早盘收盘.沪指继续红盘报收.创业板放量大跌。对于沪市主板由于分时走势出现放量.分析将会按预测进入震荡整理构筑右肩.看银行股的形态保持良好.是否能在整理构筑右肩后继续上行!?

13:20:14 自A股2013年市场"变态"后.做精做熟个股就更加显的重要.要想获取稳定收益.最好的方法就是精选个股后.用好手中的资金来全力对付它.做一只成功一只.以小盈积大盈.

13:30:38 银行股和有色中的黃金板块在不断拉升沪市主板.所以我们在2月份投资标的中也加了只黄金股002237 恒邦股份.目前看这三天短线表现还不错.今天再次拉升.股价突破所有均线.

13:41:01 沪市反抽再次冲击2100点.但由于创业板.中小板回调.所以市场大部分个股其实在下行调整.操作风险大于机会.我们将000***先5成仓位波段止盈.早盘有16元按建议介入6008**的圈友先持股.但一定要控制仓位.防止创业板调整更进一步.我们还有更便宜买入的机会.

13:57:30 对待6008**的基本面没问题.业绩高增长 "云管端"战略稳步推进. 有望成为信息消费行业的龙头企业。

14:07:44 技术面:前期多日震荡盘整在箱体13元到15.50元之间进行整理.主力再次吸筹.目前下方中短期多条均线交织形成支撑.

14:12:38 我分析它短期第一回踩目标是16元.第二是要回踩前期箱体上沿15.50元确认突破之有效性.

14:19:04 所以我建议大家先在第一回踩目标是16元2成仓介入.如果后市创业板回调.它要回踩前期箱体上沿15.50元.我们在左侧回补3到4成仓位.

14:37:27 我分析认为主板今年会和创业板拉小距离.主板会以慢行上涨.年高点有望今年见2550点.这是去年底对今年的总体预测.所以将部分避险资金长线建议放在银行股和725之中.但中短线我还是建议操作股性比较活的中小板和创业板个股.

14:51:25 市场翘翘板效应明显.尾盘创业板还是在调整.操作有难度.今天就2成持股6008**吧.

14:55:19 明天再战!目前仓位2成.不贪不惧不急.精选精做熟做个股.确保做一只成功一只.以波段小盈积全年大盈!


 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017