注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

频繁调仓换股是投资大忌  

2014-12-15 23:23:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股痴挖兄:市场大势分析A股步入五年的牛市行情!投资建议:中长线持股大波段操作.请收藏并加入挖兄投资圈子.让我们做一名五年赚十倍的投资者!

 

2015年金股投资标的: http://g.cnfol.com/an666zq 


 

2015年高送转成长股: http://g.cnfol.com/an666zq 


 

前市场分析:沪市将在2800点至3000点区间震荡.由于年终市场资金相对紧张.在资金不宽裕的现状下.继续拉升主板权重有些不现实.所以年底投资策略要把握跟随市场热点.以遵循政策导向为主流方向.多关注题材股的阶段性投资机会。


 

周一沪市大盘持续暴跌后的弱势反弹格局态势.但创业板指和中小板指则是连续大幅反弹.双双再创新高.而代表题材股的创业板则创出历史新高.市场资金明显有介入中小盘股迹象.目前市场各板块反弹尚没再次放量.后市分析如果放量.就要提防暴跌后的反弹将要进入尾声.

 

操作建议首先不要追涨杀跌.频繁调仓换股操作.主力在板块中不停的切换.其目的就是让散户追涨杀跌.来回折腾到最后的结果.必然是一无所获.坚持做精做熟投资标的.进行中线波段操作.在牛市的大趋势下.力求中线波段把交易成本不断降低.让利润奔跑!


 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017