注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

创业板中小板新高.题材股高送转大涨.  

2014-12-15 11:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股痴挖兄:市场大势分析A股步入五年的牛市行情!投资建议:中长线持股大波段操作.请收藏并加入挖兄投资圈子.让我们做一名五年赚十倍的投资者!

 

2015年金股投资标的: http://g.cnfol.com/an666zq 

 

2015年高送转成长股: http://g.cnfol.com/an666zq 

 

本周市场短期分析:沪市目前在暴跌后惯性反弹明显的乏力.分析后市将在2800点至3000点区间震荡.而上周盘面表现中小板.创业板已收复上周二暴跌大阴线.表示中小板与创业板强势.证明了笔者认为年终市场资金相对紧张.在市场资金不宽裕的现状下.继续拉升主板权重是不现实的.所以年底投资策略要弃大做小.把握跟随市场热点.以遵循政策导向为主流方向.多关注题材股的阶段性投资机会.重点布局具有高送转预期的优秀公司。

 

周一早盘沪市曾跌破2900点.中午收盘险收2915点.而中小板创业板反弹再创新高.题材股高送转预期股大涨.符合笔者本周评分析:年终市场资金相对紧张.在市场资金不宽裕的现状下.继续拉升主板权重是不现实的.所以年底投资策略要弃大做小.把握跟随市场热点.以遵循政策导向为主流方向.多关注题材股的阶段性投资机会.重点布局具有高送转预期的优秀公司。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017