注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

牛市做一只投资的蜗牛  

2014-12-27 15:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股痴挖兄市场大势分析:A股开启五年的牛市行情.交易做精做熟有基本面价值及成长价值股票.不频繁调仓换股不追涨杀跌.而是在坚持中长线持股的基础.短期进行仓位波段操作.力求不断降低持仓交易成本.喜欢该交易模式的投资者.请收藏并加入挖兄投资圈子.让我们做一名五年赚十倍的投资者!

 

金字塔顶端.只有两种动物可以到达.一种是鹰.一种是蜗牛。鹰之所以可以到达金字塔顶端.是因为它具有超强的能力.强健的体魄.傲视一切的英气和聪明。而蜗牛呢?恰恰相反.因为它笨和慢.但是锲而不舍.以勤补拙。 做人也是这样.大凡成功者.要不是聪明智慧.能力精力过人.就是踏踏实实的做人做事。

 

股市!绝对是所谓“强者”的世界.何谓股市里的“强者”呢?这和金字塔顶端的两种动物异曲同工.一类是先知先觉者.少数机构和庄家.我们说他们是“鹰类”。另一类就是理念正确的散户.他们不张扬、不毛躁、不怨天尤人.踏踏实实做自己应该做的股.踏踏实实挣自己应该挣的钱.有目的有计划的做自己的股票.而绝对不人云亦云.我们说他们是“蜗牛”类。

 

鹰和蜗牛没有任何可比性.却取得了相同的结果——到达金字塔顶端!到达金字塔顶端——在股市中盈利.是绝大多数股民的理想和愿望.但是绝大多数股民却无法能现实。要正确的定位自己非常重要.了解自己在股市中的位置.做自己有预期的股票.我们无法预知下一只牛股出在何家.因为我们不是机构和庄家.我们只能预测市场.但却无法精准来把握.牛市不言顶.在牛市技术分析有时会显的苍白无力.在各项技术分析中.目前只有时间转势周期尚在可预测之中.如每月的短期变盘周期.但在牛市往往调整就是为了更好的上涨.机构一次次表演狼来了的游戏.其目的就是将追涨杀跌的交易筹码放置高位.

 

如果你认为自己不是一只鹰.无法精准的把握短期市场.无法把握下一只牛股.就去守候你应该做的股.不频繁调仓换股不追涨杀跌.而是在牛市坚持中长线持股.忍受市场短期波动.做一只投资的蜗牛。

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017