注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

周五操作机会  

2014-02-13 23:07:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周三提示周四需要特别注意市场短线节奏性风险.周三震荡收小阴线.则周四有望收阳.而周三收阳.沪市连收了四连阳.在这个位置面临上方55日和144日双重均线压力.短期容易出现回踩.以便更好的为后市上行89日均线做震荡蓄势。

      周四主板小跌.主要是权重银行股护盘.中小板调整力度俱中.调整力度最大的是创业板。我们目前在主板没有强势突破89日均线之前.创业板没有跌破89日均线之前.先不断言风格转化.将操作重点依然放在趋势保持较好的中小板个股机会上面。

      创业板今天的下跌.如果后市反抽无力继续再跌.这里就有可能成为阶段性顶部。反之.则这里仍然是上升过程中的回洗。但创业板要从这里直接下杀的可能性并不大.所以我们短线还可以先看其反抽力度.再根椐力度研判下跌的性质。合理的控制仓位对把控市场节奏很重要.技术上可以犯错.无论在技术上有多高明.总有看错做错的时候.但只要仓位控制合理.就有利于在波段中整体控制好操作.小仓位做错纠正过来容易.但重仓做错.想纠正过去则不容易。

       周五操作建议:早盘若出现周四杀尾带来的惯性快速下探.则是左侧低吸介入机会.如果大盘反抽强势板块齐涨.沪市突破89日均线.则可右侧加重仓.如果周五全天弱势收阴.也可控仓进场.市场周五不反弹.下周一反弹齐涨的机会很大。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017