注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

再次暴跌是难免的!  

2014-02-17 22:00:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们周一在直播结尾中这样讲:我们整体资金管理目前非常安全.足以应对沪市在重要均线.及创业板和中小板在是否有效突破前高?还是反抽确认前高压力的不确定性变化!

      首先讲一下.什么是有效突破?技术上突破重要点位均线三天.或单日突破涨幅超过3%!周一的市场走势.沪市尾盘勉强收在89日均线2132点之上3点.创业板.中小板收盘距前高仅差1点和3点!我为什么讲:市场如此走势毫不乐观!首先沪市在这个位置做了三天震荡整理.而在震荡过程中成交量能并没有持续萎缩.而周一却在午后缩量反弹攻击89日均线2132点.常言道:拳头缩回来再打出去会更有力.而没有完成好蓄势的再次上涨.往往会导致失败!

     再讲创业板和中小板.上周均高位放出天量.所谓的天量就是交投在极端活跃阶段.大量筹码开始松动.而庄家能使筹码放出来.肯定没什么上行空间了.所以股市言规.天量易见顶.地量易见底!再次暴跌是难免的.概率很大!而市场是否再次出现翘翘板走势?!是一大看点!

     我们的操作目前比较主动.首先2只个股的持股交易成本较低.随时可止盈离场.另外将部分仓位转到尚没开始真正启动.两会必炒的政策主题概念股中.所以讲:我们整体资金管理目前非常安全!

 


 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017