注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

此时卖房炒股的观点决不可取!  

2014-12-08 23:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

痴股挖兄市场大势分析:A股步入五年的牛市行情.投资建议:中长线持股大波段操作.请追求稳健复利的投资朋友.收藏并加入挖兄投资圈子.让我们做一名五年赚十倍的投资者!

近期股市疯狂.卖房炒股的观点四起.笔者认为此时卖房炒股决不可取!曾记得笔者在2012年11月份沪市跌破2000点.中小板3600点.创业板600点时.写过一篇名为"卖房也要买股票"的文章.再就是今年3.4月份银行股在最低迷的时候.也有过类似观点.当时沪市日成交量不足500亿.可谓是地量低价.而今沪市3000点.中小板5700点.创业板1500点.沪市日成交量最高到了6000亿.此时如此疯狂之际.卖房炒股是否有些过分激进?让人为其阶段性风险担忧.尤其是对刚入市不久的中小投资者!

 再讲市场.周一沪深主板再次大涨.沪市突破3000点.成交量5935亿.同比略有缩小.突破3000点证明我们短期在上周五的研判上有些失误.牛市不测顶.疯狂之时保持些理性也是必要的.而这些理性体现到交易上.那就是所选择投资标的以及仓位的控制.

目前交易笔者认为应以价值为主.投资价值分基本面价值和成长价值.保守稳健性可选择优秀的医药公司.象600196 复星医药 .000538 云南白药目前基本盘整走出周线底部.当然还有我们圈子布局低吸的两只医药.再就是具有成长价值有高送转预期的股票.中小板.创业板短期在回调.但类似002315 焦点科技 300004 南风股份.却在慢慢抬高低位.有些还在借势回调.那么我们是否可以低吸呢?如果就是看好权重.那我前篇有推荐.不如就买中石油或工行.尤其是工行估值目前以现在的市场位置.还是有投资价值的.

       A股如笔者前期预测那样步入牛市了.但是牛市也会出现阶段性调整.牛市不空仓.不做短线.如果前期有低位筹码.坚定捂股.不去测市场顶.如果此时追涨强势板块或波段操作.此时建议理性控仓.更不能卖房炒股!

圈子2015年金股投资标的: http://g.cnfol.com/an666zq 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017