注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

创业板是"浪"还是"狼"来了!?  

2014-02-20 12:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中囯有古训:"凡事预则立.不预则废"."人无远虑.必有近忧".所谓预测就是基于在发生事件的细节知识对未来所下的判断.预测是有条件的.可控的.它有别与预言.我们有理由相信市场存在规律.可以有条件的预测.而无条件的预言.将导致宿命.

        2.17日创业板见最高点时.我们认为创业板和中小板.上周均高位放出天量.所谓的天量就是交投在极端活跃阶段.大量筹码开始松动.而庄家能使筹码放出来.肯定没什么上行空间了.股市常规:天量易见顶.地量易见底!再次暴跌是难免的! 2.18日分析观点:早盘创业板和中小板假突破诱多后下行.收阴下引线.真正的暴跌还没开始!  2.19日分析观点:创业板在高位出货.只有高位出货容易走出这样的小阴线.常言道:低位走小阳小阳.必有大阳!高位走小阴.小阴.必有大阴!不可不防!! 沪市主板若能站稳89日均线3天.中期估值修复行情便在技术上确认.但股痴挖兄为什么称它为估值修复行情.因为估值修复行情会在主板不断上行.创业板不断下行中完成! 直到市场认为主板估值不低.创业板估值不高!

      创业板是"狼"来了!而不是"浪"来了!!这种高位放量震荡走小阴的形态.无疑是在出货.要远比高位直接暴跌还要可怕.现在出局创业板和中小板中的题材股还来的及.等后市主板指数越涨.这些股票会越跌!!

 

    

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017