注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

“神奇公式”让普通人成为富人!  

2014-02-24 23:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         富人何以能在一生中积累巨大的财富?阔佬们究竟拥有什么特殊技能,是那些天天省吃俭用、日日勤奋工作的上班族所欠缺的?到底理财致富的条件何在?在此与大家分享这样一个成为亿万富翁的“神奇公式”。

这个“神奇公式”假定有一位年轻人,从现在起每年定期存款1.4万元,享受平均5%的利率,如此持续40年,他可以积累的财富为1.4万元×(1+5%)×40=169万元。但是,如果这位年轻人将每年应存的钱全部投资到股票或房地产市场,并假定能获得年均20%的投资报酬率,则40年后,他能积累多少财富?一般人猜测是在200万元至800万元。然而,“神奇公式”给出的答案是1.0281亿元!而这个数据,乃依照财务学计算年金的公式得到:1.4万×(1+20%)×40=1.0281亿元试试将这个天文数字与前述平均投资报酬率仅为5%的定期存款相比,你会发现两者收益的差距达70余倍之巨,多么令人惊讶!

 所以我建议大家投资以小利积大利,不求暴利.但求复利.做一名五年赚十倍的投资者!也正是为达到完成这个目标.我们建立了正规的交易系统.在控制风险之前题下.精做熟做个股.力求投资一只成功一只.2014年1月1日至今.我们保持精做熟做个股成功率100%.而近三年保持了平均复利30%以上!

“神奇公式”真正的目的,是告诉我们投资理财并无什么复杂技巧,最重要的乃是观念。每个理财致富的人,只不过是养成了一般人不喜欢、且无法做到的习惯而已,即投资理财的能力。如此,那些令人困扰的贫富问题就有了“基本标准”的答案:一个人一生能积累多少财富,不取决于赚了多少,也非一味开源节流,而是取决于如何理财。这便是致富的关键。

 普通人最缺少的是什么?

 如果你所设定的目标是一只鹰,那你可能只射到一只小鸟,但如果你的目标是月亮,那你可能就射到了一只鹰。某些人之所以贫穷.大多数是因为他们有一种无可救药的缺点,即缺乏野心。他们所追求的只是一种平常、闲适的生活,有的甚至只要温饱就行,即有饭吃、有床睡。当他们拥有了最基本的物质生活保障时,就会不思进取,得过且过。

翻开史业,看一下中国近代。在改革开放的浪潮中,一批不甘平凡勇于挑战的开潮儿们脱颖而出。借着改革的东风,他们几乎都成了浪尖上的人物,都富裕了。前不久,一些好莱坞的新贵和其它待业几位年轻的富翁就此话题接受电台的采访时,都豪不掩饰地承认:野心是永恒的特效药,是所有奇迹的萌发点;某些人之所以贫穷,大多是因为他们有一种无可救药的弱点,即缺乏野心。

 巴拉昂逝世周年纪念日,律师和代理人按巴拉昂生前的交代在公证部门的监视下打开了那只保险箱,揭开了谜底:穷人最缺少的是野心,成为富人的野心。


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017