注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

左侧第一买点出现!  

2014-03-10 14:57:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

07:58:10 各位股友早上好

08:08:00 市场回顾及后势分析:前周我们分析在两会期间.市场不会大涨也不会大跌.整体走势在弱反弹的格局下.容易受到空方的打击.而使市场短期偏向空方态势.基本符合预测.预期这种弱平衡震荡走势将会被打破.根椐江恩第八条理论买卖规则是时间因素.认为在一切决定市场趋势的因素之中.时间因素是最重要的一环。其中江恩所提出的市场转势时间.相对于中国历法中的24个节气时间息息相关。每年3月20日至27日是短期转势经常发生的变盘周期.有时甚至是主要的阶段顶部或阶段底部出现的时间。
       08:39:24 3.6号惊蛰市场在两会的维稳中.走势波澜不惊维持一种弱平衡震荡态势.有消息称两会期间.管理层有打招呼.让机构减少空单.稳定市场走势.我个人分析观点倾向市场先下后上.短空中多.

08:57:51 操作建议:在我们三月投资标的中.寻找后市最有潜利的股票.中线做节奏性操作布局.不贪.不惧.不急! 市场低开幅度今天不小.创业板跳空低开1%.

09:30:18 开店白马股◇6018**.高抛在箱体上沿.目前又要回到下沿.看其止跌位置.前期有的准备再次介入!

09:40:22 今天有节奏性左侧机会.市场跳空低开.杀出恐慌短线就是机会.6018**35.50元符近周五高抛仓位就可以回补.

09:48:09 ◇6008**按预测操作计划在14元符近仓位左侧低吸到5到6成.

10:12:15 很多个股走出调整小c浪形态.我感觉有关注◇0021**的圈友.今天的价位可以试仓进场布局了!

10:25:09 沪市黄白两线分时出小双底.开始弱反抽. 市场早盘低点基本出现.如果分时反抽较弱.下午还有被再次打下来的可能.对于今天交易.我认为左侧交易时间应该出现在上午10点左右.下午2.30点左右.

11:23:26 我在上周对市场做过分析.认为在这个位置.短线无量反抽上去就是风险.而跌下来就是机会.如果在此能放量中阳.那么是标志性进攻阳线.右侧交易信号明显.要么回拉下来.出中阴制造恐慌.左侧交易机会也伴随而来.我分析市场回拉再次打下来的可能性效大.所以建议小仓位参于交易.或空仓等市场交易信号明确再行进场. 今天我认为这就是出中阴制造恐慌左侧交易的机会.
         按期指交易手法.今天主要打银行股.那么后市就会去拉升银行.和前期地产板块相同手法.而创业板均线支撑在55日1413点.在此是要做小双底形态?还是真接跌破走调整C浪?尚不能确定.但是就算走C浪.直接打下去的可能性也不会太大.看量在这里会有反复.

机会出自恐慌.当大家上周都看突破时.我认为市场调整还没到位.因为市场成交量萎缩.短线就会有变盘.沪市在55日线之下.创业板在34日之下.基本短线就要变盘向下调整了.所以我分析市场回拉再次打下来的可能性大.

13:14:57 即然市场下来了.前期那些喊多的又开始放出多少条利空消息.我感觉反而机会大于风险了. 现在就要看本周三.如果市场要走C浪.时间低点会出在周三.如果做小双底今天就是低点.

13:40:51 但无论是走C浪或做小双底.我认为新一轮反弹都将开始.那么21日春分前后的短期转势变盘.就有望是阶段底部出现的时间。
       13:55:36 现在操作相应也比较简单.如果市场做小双底.留些仓位关注.寻求右侧交易机会.如果走C浪沪市还有50点下行空间.创业板要到1320点至1350点.这样只好左侧重仓进场了!

14:07:05 我认为就沪市来讲.2010年推出期指后.熊冠全球几年.股指进入1时代.一定是机会大于风险.今天空方杀的尽兴.沪市兵临2000点.1时代的沪市.何惧之有?难道不是到了越跌越买之时?

14:39:15 我给出的建议是:按计划精做个股.左侧逢低不断买入.机会出自恐慌.股市无神.不求滿仓买在最低.也不求滿仓卖在最高.最终盈利最好!目前可以左侧低吸5至6成仓位了!

         14:51:05 我们都是在股市投资中有故事的人.应该见过大风大浪!

中金圈子:每月只需518朵鲜花.便可分享圈子主题推荐股票.在直播中指导波段操作!  http://g.cnfol.com/an666zq做一名五年赚十倍的投资者!  


 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017