注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

如何把握各板块的介入点?  

2014-03-11 15:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

07:53:35 各位股友早上好!

08:12:56 上周认为市场短线无量反抽上去就是风险.而跌下来就是机会.回拉下来出中阴制造恐慌.左侧交易机会也伴随而来.并分析市场再次打下来的可能性效大.所以建议小仓位参于交易.或空仓等市场交易信号明确再行进场. 周一市场暴跌.认为左侧第一买点出现!市场在此是要做小双底形态?还是真接跌破走调整C浪?尚不能确定!如果做小双底形态.基本调整到位.走调整C浪.时间低点会出在周三.沪市还有50点下行空间.创业板要到1320点至1350点.但无论是走C浪或做小双底.我认为新一轮反弹都将开始.那么21日春分前后的短期转势变盘.就有望是阶段底部出现的时间窗口。

08:50:17 为什么中线要选6008**?

08:51:02 面临互联网行业不断增长的压力,云计算作为一种革命性的IT架构模式备受关注。中国云计算市场规模目前只占全球的3%,和我国经济体量不相称(美国占了60%),随着中国云计算产业发展,清科研究中心认为中国云计算服务市场规模将以年均50%的速度增长。预计到2015年中国云计算服务市场规模将达到136.69亿美元,在全球的市场份额也将持续上升。届时,国内相关公司必然有望分享其丰硕成果,因此现在相关公司估值很可能被严重低估了。2014年将成为中国云计算元年,中国的云计算将迎来真正的腾飞。

08:52:08 公司注重打造智能管道和云计算生态圈,目前公司全面处在由传统运营商向互联网、移动互联网综合服务商转型的关键时期。公司有望走出一条完全区别于腾讯、百度、阿里等互联网巨头的独特发展之路,数据中心资源构建“云、管、端”特色生态链。再加进军网络游戏产业概念 ,我分析认为2014年它的股价最终会再创新高!

09:23:29  002129 中环股份.2013年度拟非公开发行不超过16676.00万股,发行价不低于17.99元/股|增发对象:不超过十名的特定投资者。2014-03-11刊登公司非公开发行股票申请获得审核通过公告!

09:24:52 现在股价明显被市场低估了!

09:26:26 市场小幅低开.

09:37:02 沪市2000点之下我认为不会待时间太久.今天主要关注市场收盘形态.来初步分析是要做小双底形态?还是真接跌破走调整C浪?

09:40:19 002129 中环股份.昨天就在技术上分析16元之下.它到了周线支撑位.可以进场布局了.今天重返16元之上.

09:50:02 我认为沪市2000点之下买入的21号后都挣钱.所以根本不用恐惧.只是需要在有计划的操作中.做最后的买入.

09:56:23 地产开始拉升.◇000002 万科A涨幅再次超过5%.

10:01:52 股指期货带给市场的结果就是:神仙打仗.凡人受罪.如果没有股指期货.沪市现在应该在3000点之上.全球股市这几年都走好了.唯有A股!

10:26:20 中小板已经到了我前期分析的点位4800点.这里是前期箱体平台下轨.企稳概率很大.所以对中小板个股来讲.这里很明确出现左侧技术买点.   创业板在1400点停不住.就要见1320点至1350点.沪市主板我分析1950点之上止跌概率很大.所以我昨天在2000点分析讲.空间还有50点!

10:40:40 综合分析真的没什么恐惧滴!下来有资金买的都是宝!

10:46:10 大跌后的市场开始震荡.震荡之后再次选择方向.所以后续仓位等等!

11:04:07 中小板在我预测之中.前期箱体平台下轨.企稳概率很大.今天反弹是受技术支撑起来的.

11:16:26 而深市主板今天反弹虽好.那是见新低后的超跌反弹.是股指期货所为.上涨是为了再次做空.前期先拉权重银行.打地产.后面再拉地产打银行.那么再次轮动.就一定会是去拉现在破位超跌的银行股.这就是期指的手法.

11:19:30 目前最弱的是创业板1400点符近是否能止跌?

13:07:12 午评:早盘以期指走势分析看.并没有刷新昨日低点创出新低.k线形成了一个包含线.从期指操盘手法上看.阶段性结束做空的概率并不大.目前我们先当暴跌后的反抽走势对待.但是我们要确信2000点之下根本不用恐惧.并且相信市场在此之下均为买点.2000点之下的A股时间不会太长!

13:10:09 今天有要操作的圈友时间上最好建议放在下午收盘前.

13:18:53 因为在没有外力的作用下.暴涨暴跌后的市场在常规之下都会有个震荡整理过程.才会再次选择方向.所以投资不能性急.技术有时需要确认过程.

13:25:16 我们把今天的走势当成1.7号沪市的走势来参照.虽然最终结果证明.根本不用恐惧.但短期还是能有更便宜的筹码可以低吸.当然许多个股会出现独立性.

13:28:44 ◇6008**有资金没建仓买入的.14元之下就是建仓买入的价位.仓位可以在5成左右.我对市场分析观点和个股操作观点.都是有连贯性并且在市场及个股没有出现超出预测范围时.不会涨时说涨.跌时说跌.左右不定.观点不明确!

13:44:01  分析中小板和深成指在4800点.7100点符近先震荡止跌筑阶段底!创业板在1400点止不住.要去见1320点和1350点.这样期指就会顺势做空让沪市跌破1984点.如果分析不错的话.周三市场还会出现低点后.产生共振开始短线反弹.

14:14:54 就市场成交量来讲.下行空间也不会很大了.后市还是以买为主.按计划把买入时间放在周三.沪市跌破1984点.创业板见1320点和1350点.

14:18:50 创业板基本确认走调整C浪!

14:23:23 6001**明天我看也将出现买点. 这个价位和市场点位.该搏也要搏.投资不可能一点短期风险都不承受!

15:00:27 昨天回补6008**今天还行涨4%!


 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017