注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

把握市场见底筑底的节奏性!  

2014-03-17 15:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

08:09:45 各位股友早上好

08:28:45 本周分析市场将完成ABC三浪调整.有望见底筑底后开始步入阶段性反弹.市场转势时间窗口在3.21日春分前后!  

08:53:46 操作策略:本周中线低吸布局要在节奏中买跌不追涨.另外要防止主力在见底前反复震荡消耗磨人.所以要做好低吸买入后承受市场磨人的见底筑底走势.我将尽可能的把握见底上涨前一天的时间窗口.能使我们最终左侧重仓介入.

09:27:48 市场小幅高开.主力在见底前要反复震荡消耗磨人.

09:32:04 本周在买跌不追涨的操作策略之下.有一种情况可以例外.市场放最出中阳.反之弱反弹都不追.并且还可以小仓位节奏性高抛!

09:38:11 市场分时高开低走.600271 航天信息才今天开始走C浪调整.

09:47:57 个股和市场相同.C浪调整往往是最后一跌.但也是主跌.创业板是否今天会补前期跳空缺口并冲击21日1468点?这样沪市直接下杀还不能一步到位!

09:57:17 ◇6008**小幅红盘在没放量出中阳前.尚不能确定该股见阶段底部.所以在13日14.55元处还要做次14元之下低吸仓位的节奏性高抛!

10:07:34 我们不以中线低吸布局的股票.在短期节奏上涨喜或跌悲.我们要在市场完成见底筑底前.做好6008**的节奏性布局操作!
        10:17:49 目前市场只有创业板收复3.10日的大阴线.其它板块还无法收复.根椐反抽成交量分析.我认为还是调整过程中的反抽.

10:23:16 创业板反抽1468点符近.中小板4937点符近.我们做节奏性再次高抛! 初步分析6008**会随市场反抽见13日14.55元符近.

10:38:48 那么就把周五尾盘14元之下低吸的仓位节奏性再高抛出去.在保留底仓基础上.不断做低成本.迎接市场见底筑底后阶段性反弹周期的到来!

10:49:49 我在本周中线低吸布局的操作策略.在节奏中买跌不追涨.就能化解主力在见底前要反复震荡消耗磨人的操盘手法.也能最大程度上提升后市反弹周期到来的盈利空间.

10:59:53 我的自信是因为在多年的行股生涯中.无数次阶段顶底的磨炼总结和实战中来.至今在中线精做个股上没有失过手都最终确保了稳定盈利!

11:03:18 创业板反抽1468点无论6008**是否见14.55元.都把周五尾盘14元之下低吸的仓位节奏性高抛出去.我实盘在14.34元把周五尾盘14元之下低吸的仓位节奏性高抛出去了一半.盘后帖交割单!

11:24:41 目前分析创业板今天反抽会盘中突破1468点.但我分析是节奏性诱多.

11:32:11 002129 中环股份.在上周受到周线技术支撑后反弹.日线底部形态越来越清楚.我在上周恐慌中就认为15.50元到16元是不错的布局介入价位.

12:56:25 午评:目前把握市场节奏很重要.要不然就耐心等待.要不然就需要踏准节奏.C浪调整是最后一跌但也是主跌.市场及个股节奏把握不好.短期就会很被动.市场反抽无量无力度就属于弱反弹.而弱反弹最终的结局就是再次下跌.所以弱反弹在把握操作节奏上是应该减仓的!

13:55:00 创业板反抽盘中突破21日线1469点.我分析是节奏性诱多的观点不变.所以操作下午会退出周五尾盘14元之下低吸的全部仓位!

14:05:03 将底仓成本降到14元之下.似乎无论后市怎么走.我们都把握主动权!

14:14:07 沪市目前成交量550亿.相对2000点低位反弹并没放量.认为是无量弱势反弹.创业板反抽力度不错.多头技术形态.成交量适中.但短期反弹分析基本到位.有节奏性诱多的可能.

14:28:36 3月标的低价股◇600183 生益科技.今天创新高.

14:45:45 目前操作是要在短期节奏性波动过程中.跌要敢买.涨要敢卖.

14:55:33 今天没有个股追涨操作建议.分析明天早盘还有反抽高点.6008**明早会冲击14.55元!


 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017