注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

挖兄市场预测的神奇!  

2014-03-21 15:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

07:26:42 各位早上好!

08:00:07 前期我们市场分析:认为市场在大幅做空后已步入C浪调整.但在C浪调整中.市场出现的无量弱势反弹.最终还是要再次杀跌.走完C浪末端的最后一跌!就沪深两市主板来讲.下行空间已经不大了.要防止主力以阴跌的方式出现.这样就会延长调整时间.那么终结C浪调整.按3月市场转势时间窗口3.21日春分前后来看.快则在本周五.慢则要到下周初. 操作:轻仓在市场弱反弹中买跌卖涨.最关健的是要把握好市场运行节奏.以及仓位控制.直至市场终结C浪调整.而对于有耐心的稳健投资者来讲.多看少动为好!

08:12:57 周四市场下午出现恐慌性杀跌.沪指再次跌破2000点.深成指和中小板再创新低.创业板跌幅也超过3%.市场整体按预期步入到C浪末端的最后一跌之中!

08:38:18 我们先展望一下当市场终结C浪调整后会怎么样?我分析一个字"涨".市场会出现一波阶段性反弹.我们在评估一下目前的市场风险.我认为沪市2000点之下.中小板4800点之下是诱空区域.市场在这个位置之下不会太久!机会远大于风险!!所以操作应该以买入为主.当然这里会出现左侧交易和右侧交易的问题!

08:54:46 左侧交易我们可能会出现买不到最低点.短期进场被套风险.右侧交易是等市场出现底部确认.走出标致性阳线后进场.但有时会失去底部空间.所以在操作中.大家要根椐自身的投资心态来决定.我多年来比较喜欢左侧交易.所以在操作中左侧交易的主观意识较重.但从几年的交易纪录来看.最终每次都获得了盈利.这一点圈子里有跟随我三年以上的股友.可以做证!

09:02:41 股战如实战.大战将至.我们准备了很久.也期待了很久.现在要做的就是子弹上膛准备开战了!哈哈

09:26:42 市场小幅低开.

09:45:28 沪深两市主板低开反抽翻红.创业板中小板低迷.

10:07:26 主板和创业板中小板形成翘翘板态势.权重地产银行大幅拉升指数.

09:57:37 13元左侧交易直接提高仓位到7至8成!

10:23:42 我非空头也非多头.该出手我一定是重仓买入言出必行!早在上周和本周一我就观点鲜明.计划早有提出.市场节奏也把握到了.别人是滿仓深套.我们是低吸意在布局市场将会出现一波阶段性反弹.性质完全不同.

10:33:19 只有在市场恐慌时.我们才有重仓的机会.我不同其它人.涨时看涨.跌时看跌.我早讲过C浪末端的最后一跌沪市破2000点.创业板会破1400点.市场就会恐慌.而我们才有左侧重仓的机会!

10:42:39 今天是期指交割日.多头在拉权重地产银行.而中小板在借机诱空!

11:07:40 中小板今天跳空低开.最低见到4630点.今后看这就是个黄金坑!

12:44:57 午评:沪深两市主板中午收盘前随期指快速拉升.尤其是深成指在早盘创下五年新低后反抽力度相对较大.这样中小板和创业板跌幅也相应收窄.早盘的市场恐慌被权重的拉升而晢时化解. 根椐市场成交量和期指操盘手法.我认为还无法就此确定市场已完成最后一跌终结C浪调整.但基本分析认为市场已步入底部区域.开始筑底震荡.

13:05:51 操作:在市场已步入底部区域开始筑底震荡之际.低吸尽量买在市场恐慌时反弹就观望.

13:16:39 中小板翻红补掉今天跳空缺口.

13:41:19 我在3.19号的市场分析中认为.目前市场调整还没完成.时间看周五3.21日春分.(同时也是期指交割日)市场有望见阶段底部!

13:52:01  今天低吸仓位已经盈利3%.哈哈

14:02:33 别人在恐慌中割肉.我们在恐慌中不断买入.如果我分析的3.21日春分(同时也是期指交割日)是市场见阶段底部.完成C浪末端的最后一跌是正确的话.那么沪深两市今天的中阳就是市场转势的开始!

14:11:37 我昨天就讲沪市破2000点.中小板破4800点.就是市场主力在挖坑当诱空对待.市场在这个位置之下不会太久!

14:25:09 现在重申仓位管理.不贪.不惧.不急.在底部区域市场还会筑底震荡.保持5到6成仓位.后市坚持波段.

14:38:38 今天市场反弹的力度够了.但量能尚略有些欠缺.先当标致性阳线对待.如果再次回踩.我们依然坚持左侧.反之趋势出来.我们右侧加仓.

14:45:24 总之我们会继续保持不断盈利.我很自信也认为有能力带领大家在股海中不惧风浪.永往直前!

挖兄市场预测的神奇! - 股痴挖兄 - 股痴挖兄

 

挖兄市场预测的神奇! - 股痴挖兄 - 股痴挖兄

 

挖兄市场预测的神奇! - 股痴挖兄 - 股痴挖兄
 

 

挖兄市场预测的神奇! - 股痴挖兄 - 股痴挖兄

 

中金圈子:每月只需518朵鲜花.便可分享圈子主题推荐股票.在直播中指导波段操作!  http://g.cnfol.com/an666zq做一名五年赚十倍的投资者! 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017