注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

关注中小板被低估的股票!  

2014-03-25 15:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

07:29:00 各位早上好!

07:32:10 小故事"站在山下和山上的感觉"一个老和尚把女人带到一座高山前,问:此山如何?女人说:伟岸,高大,挺拔,秀美。?老和尚说:跟我上山吧。一路上山无语。走着走着,女人累了,乏了,路不好走,女人诸多抱怨。?等到了山头,老和尚问:你刚才看到的山现在感觉如何?女人说:这个山不好,都是碎石路,树也没长好。不过,远远望去,对面的山更美啊。?老和尚笑笑说:当你认识一个人时,就是远看高山,眼中满是崇拜;了解了,就是上山,你看到的都是普通细节;到了山顶,你眼中也只是看到另外一座山而已。山没有变,是你的心变了。你的心变了,眼神就变了。没有了崇拜,山就不再伟岸。你抱怨越多,伤害就越多。?你为什么能在山顶看到其他的高山?是因为你脚下踩的山提升了你的眼光而已。?一个人只有懂得珍惜现在所拥有的才会真正幸福!
        08:12:32 前期市场分析:认为市场已步入C浪调整末端.完成最后一跌有望见阶段底部的时间.按3月市场转势窗口看是3.21日春分.当日沪深两市见底反弹收出标志性中阳线.符合预期走势!本周一认为市场3.21日已终结C浪调整.将会出现一波阶段性反弹.常规走势会有两种.第一:沪市突破21日均线后.直接去冲击89日中期均线.第二:震荡盘整不破前标志性中阳.构筑攻击平台.后市再度反弹!需要重点关注的是:市场是否会和以往相同.权重先行搭台.中小盘再行唱戏!?还是形成翘翘板走势.市场拉低价权重股空涨指数.中小盘继续调整或滞涨!?

08:28:15 周一沪深两市延续反弹.中小板滞涨.创业板调整.市场是否要形成翘翘板格局!?我们前期认为沪市跌破2000点.中小板跌破4800点是诱空区域.市场在这个位置之下不会待太久.机会远大于风险.是否要改变中小板跌破4800点是诱空区域的观点呢?

08:38:09 我认为主板和中小板反弹不同步.只是节奏上的差异(所运行的日线浪形不同)最终不会改变反弹趋势.所以目前依然坚持原分析观点不变! 操作不追涨杀跌.在板块轮动中.逢低积极做多!  

09:27:41 市场小幅低开.

09:48:18 沪深主板开始滞涨.而中小板创业板翻红.符合我认为主板和中小板反弹不同步.只是节奏上的差异(所运行的日线浪形不同)最终不会改变反弹趋势观点!

09:54:04 ◇600804 鹏博士冲击14元.目前全体圈友均是5到6成仓位盈利盘.持股看今天成交量及反弾力度!

10:08:35 沪市主板不会深调.分析在2050到2070点震荡.中小板企稳止跌!

10:33:26 600804 鹏博士.冲高回落.主力在14元之下洗盘.公司目前与特斯拉洽谈在数据中心方面合作事宜.还有网游消息尚没出台.有耐心的圈友建议中线继续坚持波段!

10:53:33 如果有关注了6001**的圈友.互动提示我一下.我分析认为今天6001**要完成调整浪的最后一跌了!

11:04:20 当一只股票无基本面利空.技术面在调整c浪最后一跌并且放量时.不用恐慌.往往是主力在要恐慌盘割肉.并完成见底的概率较大.

11:07:27 ◇6001**今天就有些象是在要恐慌盘割肉盘.

11:20:45 我分析3.21日市场已终结C浪调整.将会出现一波阶段性反弹.在市场阶段性反弹中各股走势会不同.但最终结果有一点.一定会让空翻多的交易者最在高位.也一定会让持股不坚定者半路下车.

11:26:26 我认为中小板和主板反弹不同步(所运行的日线浪形不同)最终不会改变反弹趋势观点!目前才开始企稳筑底.后市上行空间还很大!

13:04:32 午评:在经过3.21日市场大涨后.目前沪市重心抬高震荡.中小板有企稳反弹要求.操作关注中小板绩优股调整到位.后市有补涨要求股票.

13:17:30 600804 鹏博士. 我感觉它洗完盘了.下午看成交量和反弹力度.日线KDj金叉.j值能到80基本就走出阶段底.开始反弹.否则还要在13元到14元纠结.

13:21:59 我计划当 600804 鹏博士股价安全.大幅脱离我们成本价后.剩余资金便可开新仓.这样比较稳健一些.股市多变一切皆有可能.投资要以稳健为主.

13:27:17 如果我为自己的人气.每天都可以推荐5只股票.只要有3只上涨.我便算成功.但是买到那两只下跌的股票怎么办?所以我不能那么做.我必须操作一只.就要确保成功一只.

13:30:29 股市不缺机会.也不会关门!只要我们每一次都能确保盈利.积少成多.最终我们才是市场真正的胜利者!多年来.我一直认为股品如人品.做好人才能行好股!

13:37:02 600804 鹏博士重返14元之上.这只股票我们全体圈友再次盈利.也又一次完成了操作一只就要确保成功一只的100%胜率.

13:42:30 现在不用急.按早盘建议全仓的高抛减仓到5至6成.有5到6成仓位的持股.这只票我想在稳健操作的前题下.中线多挣些钱.

13:45:19 不贪.不惧.不急.我们在靠实力盈利.该挣的钱一定要挣!

13:50:16 逆势拉升只能证明它想借此快速脱离阶段底部.也证明了我的研判.13到14元之间是在吸筹打压.

14:07:51 市场不会给踏空者低吸机会.所以不会再次深调.沪市分析也就在2050到2070点震荡.

14:36:41 600804 鹏博士突破14.50元.目前涨幅7.39%!是否能冲击涨停?我们多日的辛苦布局今天终于有回报了!

14:45:11 多余资金尾盘2成仓布局6001**.将600804 鹏博士降低仓位到4成待涨.成本降到13.50元之下.

14:47:21 我和大家同股同仓.盘后帖交割单.

14:53:36 600804 鹏博士.降低仓位到4成待涨.成本降到13.50元之下.目前看可以安全的让利润奔跑.我们再收拾被市场低估的6001**.这样计算.大家手里还有4成资金备用.


 

中金圈子:每月只需518朵鲜花.便可分享圈子主题推荐股票.在直播中指导波段操作!  http://g.cnfol.com/an666zq做一名五年赚十倍的投资者! 


 


关注中小板被低估的股票! - 股痴挖兄 - 股痴挖兄
 
关注中小板被低估的股票! - 股痴挖兄 - 股痴挖兄
 
关注中小板被低估的股票! - 股痴挖兄 - 股痴挖兄
 
关注中小板被低估的股票! - 股痴挖兄 - 股痴挖兄
 
关注中小板被低估的股票! - 股痴挖兄 - 股痴挖兄
 
关注中小板被低估的股票! - 股痴挖兄 - 股痴挖兄
 
关注中小板被低估的股票! - 股痴挖兄 - 股痴挖兄
 
关注中小板被低估的股票! - 股痴挖兄 - 股痴挖兄
 
关注中小板被低估的股票! - 股痴挖兄 - 股痴挖兄
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017