注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

第二次左侧再次低吸的机会!  

2014-03-27 15:22:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        07:19:26 各位股友早上好!

        07:38:04 前期市场分析:认为沪市3.21日见底反弹后.常规走势会有两种.第一:突破21日均线后.直接去冲击89日中期均线.第二:震荡盘整不破前标志性中阳.构筑攻击平台.后市再度反弹!需要重点关注的是:市场是否会和以往相同.权重先行搭台.中小盘再行唱戏!?还是形成翘翘板走势.市场拉低价权重股空涨指数.中小盘继续调整或滞涨!?本周二沪市开始震荡.由于市场各板块走势不同步.使个股涨跌千差万别.认为周三中小板创业板还不能企跌反弹.由于主板期指有作空功能.短期我们要做好减仓止盈的准备.而我分析观点周三倾向于沪市震荡盘整.中小板创业板能出现反弹.目前看分析观点基本完全符合市场的走势!

      07:59:24 我们现在看沪市在2050点上方强势震荡两天.结合我们前期分析认为沪市3.21日见底反弹后.常规走势会有两种.第一:突破21日均线后.直接去冲击89日中期均线.第二:震荡盘整不破前标志性中阳.构筑攻击平台.后市再度反弹!那么我认为目前就是在震荡盘整构筑攻击平台.以此推断沪市大盘后市还有一根冲击89日中期均线的阳线.根椐短期变盘时间看不是在今天就有望出在周五或周一.应该讲市场自3.21日见底反弹后.7个交易日内是相对安全的.也就是讲:金融地产权重板块还有一次拉升.

        08:11:46 另外根椐板块轮动时间来看.中小板创业板滞后与主板.所以我主观认为当沪市再出一阳.就要小心其滞涨后回调.而中小板创业板会在主板滞涨后在做一次反弹.也就是讲市场总体反弹尚没结来.至少各板块还有一阳.

         09:27:09 市场小幅低开!

        09:57:25 看金融地产权重板块沪市今天也不会调整太深.我认为会在2050点到2070点继续强势震荡.那么6008**是否就要随中小板再次破4800点而再次下探.没有回补仓位等下午尾盘再看.

        10:07:56 沪业板再次暴跌.沪市考验2050点震荡区间下沿.

        10:37:16 沪市下行到分析震荡区间下沿.开始有企稳迹象.地产权重板块再一次拉升.我认为市场运行目前还是在预测之中.沪市2050点符近应该是低吸回补机会.市场自21日见底反弹还没有结束.悲观预测就是再次回踩确认21日线的突破之有效性.

       10:42:25 沪市今天21日线在2037点.目前市场跌破2050点向21日线下行.

      11:05:06 根椐主力做盘手法和短期时间窗口3.5.7.13.推算.今天市场回调变盘也不奇怪.沪市刚好是反弹第5天.那么我认为沪市后市还有一根冲击89日中期均线的阳线.就有望出在下周一.

       11:22:52 市场最初见底反弹的板块是地产.◇600185 格力地产开始步入日线3浪反弹.而金融板块滞后.3.21日起日线1浪反弹.目前运行在日线2浪回调.那么金融板块的日线3浪反弹是不是应该刚好带领沪市主板再拉一阳!?我认为是!

      12:40:27 午间论操作:市场分析观点明确.第一:自21日见底反弹认为还没有结束.第二:今天是第二次左侧再次低吸的机会.第一次是我们在3.20日提出的.认为3.21日春分市场短期转势变盘.

      13:29:49 创业板跌破89日线1382点.去考验144日线1342点.在有效跌破144日线后.创业板在技术上才能确认破位!

       13:35:28 银行板块快拉升.是否要结束日线2浪回踩.准备开始步入3浪反弹.今天的分时图中.沪市出现了个小双底形态.基本探明次低点了.

        13:47:44 市场主板会先反弹.中小板和创业板滞后. 按盘前分析.当沪市再出一阳滞涨后.中小板和创业板才会做一次较大的反弹!

       14:11:50 等主板完成3浪主升后.中小板和创业板必定还有一次拉升!我认为6008**后面应该还有一波冲上15元的反弹.

        14:52:15 今天沪市最高2073点.最低2042点.宽幅振荡.比预测高3点低8点.市场反抽后杀尾.认为是第二次左侧再次低吸的观点不变.市场自21日见底反弹还没有结束观点不变.认为目前沪市主板运行在日线2浪.后市会有一阳冲击89日均线.

        14:54:51 创业板跌3.44%.144日线1342点.还有25点.

 

中金圈子:每月只需518朵鲜花.便可分享圈子主题推荐股票.在直播中指导波段操作!  http://g.cnfol.com/an666zq做一名五年赚十倍的投资者! 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017