注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

周五市场分析及操作.  

2014-03-28 15:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

08:12:17 各位股友早上好!

08:16:48  前期市场分析:认为沪市会在3.21日见底反弹.见底反弹后常规走势会有两种.第一:突破21日均线后.直接去冲击89日中期均线.第二:震荡盘整不破前标志性中阳.构筑攻击平台.后市再度反弹!需要重点关注的是:市场是否会和以往相同.权重先行搭台.中小盘再行唱戏!?还是形成翘翘板走势!?

08:26:20 今天是本周最后一个交易日.目前看沪市在突破21日均线后.围绕34.55日线震荡盘整构筑攻击平台.根椐前期分析构筑攻击平台后市有望再度反弹冲击89日中期均线.所以认为沪市还有一阳.另外本周市场翘翘板走势比较明显.中小板昨天再次回到4800点之下.有再次寻求89周线4662点支撑的趋势.创业板昨天的暴跌破坏了原有小双底形态.而是要去考验144日1342点.如果有效跌破该点.创业板将面临中期上行通道破位.

08:54:41 我主观分析认为.今天或下周一沪市会出一阳.中小板再见前低做小双底形态反弹.而创业板要去考验144日1342点均线支撑反抽.无论在此是否诱多!?我认为这都是一次节奏性的操作.所以市场调整认为是:左侧再次低吸的机会!

09:26:47 沪市红盘开出.其它小幅低开.

09:39:42 沪市反抽.创业板低开低走要去考验144日1342点均线支撑.

09:50:54 市场再现翘翘板走势.权重银行再度护盘拉升主板.创业板低开低走要去考验144日1342点均线支撑.目前虽然分时跌破在这符近有条34周线1334点.今天我分析低点就在这里了.中小板也再次来到前低.

10:30:34 创业板分时杀的这一波真够猛的.直逼1300点整数关口.中小板也虽创业板再见新低.市场恐慌盘一定很多. 操作:我目前没有动.和圈子主页帖的交割单相同(价位.仓位)盈利缩水.

10:48:04 市场恐慌往往会出现阶段性低点.我感觉中小板和创业板基本又到需要企稳反抽的位置了.

10:51:57 那么按前期计划.6008**越跌我会继续低吸补仓.操作看一下收盘前中小板和创业板的位置来决定.不过对创业板的分析和昨天回补我是错了.应该向市场和大家认错!

12:14:35 午评:昨天分析沪市强势震荡两天.结合我们前期分析认为沪市3.21日见底反弹后.常规走势会有两种.第一:突破21日均线后.直接去冲击89日中期均线.第二:震荡盘整不破前标志性中阳.构筑攻击平台.后市再度反弹!那么我认为目前就是在震荡盘整构筑攻击平台.以此推断沪市大盘后市还有一根冲击89日中期均线的阳线.应该讲沪市场自3.21日见底反弹后.7个交易日内是相对安全的.也就是讲:金融地产权重板块还有一次拉升.另外根椐板块轮动时间来看.中小板创业板滞后与主板.所以我主观认为当沪市再出一阳.就要小心其滞涨后回调.而中小板创业板会在主板滞涨后在做一次反弹.也就是讲市场总体反弹尚没结来.至少各板块还有一阳.

12:28:27 今天沪市在权重金融地产板块的反弹下.中午以红盘报收.但反弹力度很明显要弱与我们预测冲击89日均线力度.自3.21日沪市见底反弹.常规下7个交易日内是相对安全的.那么下周一无论怎么走都到了变盘时间窗口.我认为沪市还有一冲.但是无论这最后的一涨幅度力度是否能冲击89日中期均线.我们都要防止其再次向下调整了.

12:42:51 再说中小板创业板前期分析认为会滞后与主板.但没有预测到再现翘翘板走势这么严重.出现逆主板反弹而暴跌.这个分析是错误的.所以导致前期高抛止盈仓位回补过早.虽然目前还有盈利但在仓位上有些被动.目前看中小板创业板出现恐慌性.而市场恐慌往往会出现阶段性低点.所以感觉中小板和创业板基本又到需要企稳反抽的位置了.

12:55:35 那么市场是否在节奏上会演变成我们这两天的观点走势.沪市还有一冲.中小板创业板先止跌企稳.而后沪市滞涨.中小板创业板反抽诱多.在形成共震.一起向下调整!?

13:02:57 根椐这样的分析.我们对6008**的操作在节奏上没有错.但在时间上错了.正确的操作是前期高抛止盈仓位.今天在中小板创业板出现恐慌性时回补.

14:18:39 尾盘再杀一杀.杀到13.50元之下.我再回补2成仓!

14:55:48 13.47元回补1成仓.盘后帖交割.

中金圈子:每月只需518朵鲜花.便可分享圈子主题推荐股票.在直播中指导波段操作!  http://g.cnfol.com/an666zq做一名五年赚十倍的投资者! 


 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017