注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

准备调仓换股与狼共舞!  

2014-03-31 15:15:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

07:58:54 各位早上好

08:02:13 消息面:28日下午证监会发言人表示证监会将认真贯彻落实国务院常务会议的工作部署,逐条逐项分解工作,明确责任部门、时间进度和工作要求,整体推进、抓好落实。上述所称工作部署,是指3月25日国务院常务会议对进一步促进资本市场健康发展所做出的六大方面部署。会议确定,继续稳妥推进注册制改革、规范发展债券市场、培育私募市场、建设期货市场、促进中介创新,以及继续扩大资本市场开放等六个方面。此六大措施即为业内传称的“国六条”。业内人士分析近期可能将出台以前述“国六条”为基础的“新国九条”。股票发行注册制、私募市场、兼并重组等内容都将包含在“新国九条”之列。  

08:04:52 2004年国务院推出“老国九条”即《关于推进资本市场改革开放和稳步发展的若干意见》,中国资本市场开始了波澜壮阔的股权分置改革。2014年,针对促进资本长健康发展的“新国九条”的出台,又将给中国资本市场带来什么呢?

08:05:44 前期市场分析:认为沪市会在3.21日见底反弹.见底反弹后常规走势会有两种.第一:突破21日均线后.直接去冲击89日中期均线.第二:震荡盘整不破前标志性中阳.构筑攻击平台.后市再度反弹!需要重点关注的是:市场是否会和以往相同.权重先行搭台.中小盘再行唱戏!?还是形成翘翘板走势!? 本周沪市3.21日见底反弹突破21日均线后震荡盘整.截止周五沪市收盘依然收在21日均线2037点之上.中小板创业板再创新低.市场形成翘翘板走势。

08:06:58 本周市场分析:沪市上周五收在21日均线之上.13日线拐头将要上穿21日均线.日线KDJ指标.J线拐头向下与KD两线重合但没死叉.而周线KDJ指标.J线拐头向上与KD两线重合但没金叉.加之短期反弹本周步入第8天变盘时间窗口.目前无论是技术指标和时间窗口都预示着.沪市本周初要再次短期选择方向.我主观分析认为.沪市在此是做震荡盘整.后市会再度反弹!另外如果沪市短期选择再次向下调整.对于中长期调整五年之久的沪指2000点之下.只能视为是市场低估和挖坑.


09:27:32 主板小幅高开.中小板创业板小幅低开.  

09:37:05 6008**.13.70元减仓3成.目前4成仓位.成本13.47元.

09:42:27 感觉现在的市场不赔就是挣了.创业板基本是中期破位了.这样后市中小盘个股有太多的低价筹码!   中小板创业板在此破位后有望反抽确认一下.没有只跌不涨的板块.但是两板块已经破位.反抽也应该视为高抛的机会.

10:11:27  6008**反抽.13.70元之上可以减仓或平局出场.或许还有反抽.但是面对市场现状不赔就是挣了.不贪了!今天中小板创业板反抽.6008**给我们安全出局的机会了.

10:32:44 创业板反抽确认144日1344点.34周线1338点.该板块后市不放量出3%的中阳线.下行趋势不会改变.途中一般性反弹都是高抛机会. 出局资金等再次低吸机会.4月份低价股为首选标的.股票已经首好.今晚或明天在圈子主页公布!

10:55:15 6008**我分析中期会有一次破掉三重底形态的恐慌性打压诱空.因为只有这样.主力才能让持股者绝望而割肉出局.我们如果再次介入就等这个机会!

11:08:34 今天我们发现主力虽然在打压主板.让市场翘翘板走势.但中小板创业板反抽力度却很弱.只能当超跌反抽来对待.个股风险依然很大.中午市场小幅收红.

13:29:13 市场积弱难返.稍有反抽就有抛盘.中小板创业板目前是超跌反抽也无量无力度.主力资金都去那了?   基金上周资金动向在减持创业板中小板前期涨幅过大的科技股.增持消费板块.希望下波我们能与狼共舞!


13:49:51 市场分时冲高回落.沪市中小板创业板再度由红变绿.反抽无量无力度就会再次调整. 两市跌停板又有好几只. 市场太弱!

14:10:19 沪市分时黄白两线的距离又拉开了.证明板块之间无法形成共振.白线在上黄线在下.市场无法形成共振就会继续向下调整.目前真是到了君子不站危墙之下.不赔就是挣钱了!哈哈

14:31:56 连我如此滑头的交易者此次都能被市场逼的利润缩水平局出场.估计亏损套牢的人一定有太多太多了.

14:47:05 中小板创业板今天会收十字星.是下跌中继十字星?这是止跌企稳十字星?

14:56:07 我主观看成交量严重萎缩分析.短期止跌企稳反抽的可能性较大.但市场严重缩量.意味将要再次变盘.此次还是等市场信号再操作吧!

中金圈子:每月只需518朵鲜花.便可分享圈子主题推荐股票.在直播中指导波段操作!  http://g.cnfol.com/an666zq做一名五年赚十倍的投资者! 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017