注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

再次重仓买入的条件!  

2014-03-07 15:11:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

08:21:59 各位股友早上好.

08:52:53 分析观点及操作:周四沪市主板在权重地产板块的拉升下.收出带下引线的小阳线.从而使中小板创业板走势跌幅收窄.没有延续早盘的恐慌下行走势.由于市场拉升无量也无力度.所以目前也只能视为护盘行为.我认为市场在这个位置.短线无量反抽上去就是风险.而跌下来就是机会.如果在此能放量中阳.那么是标志性进攻阳线.右侧交易信号明显.要么回拉下来.出中阴制造恐慌.左侧交易机会也伴随而来.我分析市场回拉再次打下来的可能性效大.所以建议小仓位参于交易.或空仓等市场交易信号明确再行进场.
       

09:29:14 市场小幅低开.沪市2074点强阻力. 创业板13.34日基本重合在1477点形成强阻力.

09:45:50 最近 600028 中国石化和000002 万科A两权重股很活跃.轮番拉升!

10:00:29 这两天中小盘个股不给力.分时表现白线在上黄线在下.两油开盘疯狂拉升.沪指要冲2074点强阻力位了.  

10:04:01 两油这样疯狂拉升.很容易会使中小板创业板与之形成翘翘板态势.

10:06:17 ◇6018**逆势回调.先高抛一下.

10:11:53 市场这种走势不好.千万不能看沪市拉升而追涨进场!

10:23:14 我们的操作高抛6018**轻仓2成6008**看市场怎么演变?  

10:39:05 6018**高抛后.后市能到36元符近再接回来.

10:52:45 市场冲高回落.沪市13.55日2074点阻力.中小板指55日5047点阻力.创业板13.34日1477点阻力.早盘反抽目前均被压回!

11:04:51 在这里操作最大的看点是:要么放量突破阻力位.要么回来考验前低支撑.才能给我们重仓进场提供技术依据.反之只能以观望为主.我的分析观点认为市场要调整下来考验前低支撑.尤其是中小板创业板.是否能下来形成小双底?无论小双底后市演变真假.在技术上都给我们短线左侧进场.提供了依据!

12:59:25 午评:市场弱反弹改变不了全面偏空格局.尽管沪市主板两权重600028 中国石化和000002 万科A奋力拉升护盘.但至今为至.沪市震荡反弹持续8天.却无力收复2月25日的大阴线.典型的弱势反弹.常规下这种急跌弱反弹.会使空方再次做空导致市场还要再跌.但面对2010年出台股指期货后.主板连续4年熊冠全球.面对2000点低位和现有政策经济形势.如果说还有大幅的下行空间也不现实.操作还是按计划执行!我们不是股评而是市场交易者.所以空多不能按主观意识一根筋.交易者求利不求名.首先要合理分析预测市场走势.稳中求变.变中求稳.在变与不变中找寻赚钱机会。
       13:22:42 6008**能给我们在14.50元之下再次低吸的机会是很不错的.如果说:6018**当开店股.用高抛低吸来赚日常生活费开支.那对6008**来讲.我的盈利预期是比较大的.

13:30:29 6008**技术形态.中短期各条均线即将粘合.成交量萎缩.具有均线粘合形态的股票,一旦上涨其上涨幅度往往是比较大的。

13:59:12 让人要犯困的分时盘面走势又来了.说涨不涨.说跌不跌.

14:11:34 分时急跌慢反抽.进一个套一个.主力阴险啊!  

14:20:05 主力开始杀尾了!我们看尾盘杀到那个位置.在看我们的股票能调到什么价位来定操作.

14:47:16 我感觉市场并没恐慌杀尾.想做T的在尾盘再低吸1成 6008**.下周一做个高抛.不想的就继续耐心等待. 我分析下周初市场还有低点.所以建议做T周一高抛仅为1成仓位.我低吸了1成.目前3成仓位.盘后帖交割单!

中金圈子:每月只需518朵鲜花.便可分享圈子主题推荐股票.在直播中指导波段操作!  http://g.cnfol.com/an666zq做一名五年赚十倍的投资者!  

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017