注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

低吸布局要与主力机构同行!  

2014-04-16 15:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

07:40:59 各位早上好!  

07:48:32 市场分析:本周认为市场短期会震荡调整.中期在短期震荡调整后还有望继续反弹.基本观点是短空中多.在时间窗口看.如果本周按预期市场短期震荡调整.那么下个转势时间窗口有望出现在4.21日谷雨前后!

08:12:23 周二沪市在高位震荡两日后.开始短线破位快速下跌调整.基本符合预测.但市场下行成交量同比缩量.所以认为日线应该还有反抽再次诱多.周一午评我们分析认为:沪市如果短线缩量回落调整是否会先在2100点符近出现反抽?随后再下探89日均线或2075点确认?但我个人认为市场反抽力度和空间有限.反抽应视为市场短线诱多!也就是主力先下跌让交易者离场.再诱多让交易者追高.然后开始将追涨杀跌筹码锁在相对高位后再次下跌调整.所以我个人观点倾向周三市场会反抽诱多!

08:16:50 昨天晩间接到一位股友电话有点意思.他问我如果周三出现这几种走势.应该怎么应对?

08:24:14 第一:市场放量反弹收中阳或大阳.并且完全吃掉或超过周二阴线.我讲那就证明主力周二是明显诱空.并且后市做多决心很大.操作应该择股重仓跟进!但我认为概率很小.

08:30:13 第二:市场缩量反弹收小阳.吃掉周二阴线一半或三分之二.我讲那就证明主力在反抽诱多.操作应该短线出局.我个人观点倾向这种走势.

08:34:59 第三:市场缩量收小阴.我认为那样反抽诱多会推迟1天.操作可以轻仓持股.

08:44:41 第四:市场再次大跌收中阴.我认为如果出现这种走势.操作对短线重仓者比较麻烦.而对我们轻仓中线标的来讲.是待市场企稳后绝佳的左侧回补低吸机会.当然周三这种走势.我个人观点感觉概率不大.

09:12:08 目前建议操作:*********************!

09:26:43 市场小幅低开.沪市开盘2097点.

09:41:49 低开反抽主板翻红.沪指分时冲上2100点.

09:50:21 金融地产板块反抽.但力度分时来看并不大.创业板和主板又在对立.形成翘翘板态势.

09:54:07 期指开始拉升.基本和分析的操盘手法相同.今天沪市会反抽诱多!

10:02:04 下面就要看成交量和反抽力度了.我目前还是昨天的观点.整体认为周二沪市短线缩量回落调整.到2100点符近出现反抽.随后再下探89日均线或2075点确到认.反抽力度和空间有限.反抽应视为市场短线诱多.主力先下跌让交易者离场.再诱多让交易者追高.然后开始将追涨杀跌筹码锁在相对高位后再次下跌调整.

10:06:21 可谓是对主力在期指操作手法上把握有点神!

10:14:27 但由于A股是奇葩市场.以创业板为首的中小盘题材股和主板权重又总是对立形成翘翘态势.所以在个股操作上存在难度.不能以市场某一个板块涨跌来论个股操作.

10:26:04 今天沪深两市主板我认为还是相对还是安全的.昨天抗跌的创业板开始调整.主力就在各板块不断的让追涨杀跌筹码锁在相对高位后再次下跌调整.迫使最终割肉离场.

10:30:35 操作:***********************************************!

10:37:15 我们目前只要把握只低吸中线布局不追涨.最终一定就是赢家!在此仓位控制很重要!

10:45:43 创业板今天看1352点是否企稳?现在基本到位.企稳止跌市场还会反抽!

10:48:13 创业板13日均线和144日均线重合在这个位置.今天分时有望在此止跌企稳.

10:59:40 今天市场反抽也是诱多.手中有突然拉升的股票.就是短线走人的机会.市场整体调整无论是空间还是时间都没到.

13:02:34 午评:早盘金融地产板块在期指作用下冲高2112点.分时回落后再次反抽.下午关注反抽是否能刷新早盘高点.如果刷新反抽还会延续.反之今天反抽沪市压力就是早盘高点2112点.分析认为今天弱反抽后.短期还有下行调整空间.

13:10:56 有仓位重的圈友.如果手中股票和市场同步波动.反抽以降低仓位为主.轻仓可持股关注.沪市再次调整我认为下破2100点后.空间也并不大.目前按前期分析看到89日均线或2075点.

13:27:38 沪市下午开盘反抽接近早盘反抽高点符近.分时便开时回落.

14:05:43 今天主力启动短期调整比较充分的地产板块来完成反抽诱多的主攻任务.000620 新华联要奔涨停了.

14:09:43 有6002**再补1成.中线趋势低点在144日线符近.持有3成中线底仓在此位置也不为过.

14:15:21 这只股如果后市出现破位诱空.大家也无需恐惧.此股庄家敢挖坑.我们就有勇气重仓跳到坑里.仓位中线最好严格按建议执行!

14:37:49 今天市场继续缩量.下午反抽没能刷新早盘高点.短线调整继续.因为市场无量明天有望做重心下移震荡.创业板不破1350点.明天是否又会出现创业板反抽.主板重心下移震荡的走势!?总之市场短线调整格局已经形成.

14:47:57 操作:我们总体观点是短空中多.当然是应该借市场短线调整.而进行好标的逢低中线不断低吸!

中金圈子:每月只需518朵鲜花.便可分享圈子主题推荐股票.在直播中指导波段操作!  http://g.cnfol.com/an666zq做一名五年赚十倍的投资者! 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017