注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

做市场最坏的预测.买入并持有最好的股票!  

2014-04-26 11:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         4.11日沪市在前一个交易日最高冲击2146点出现滞涨.认为高位阴跌比暴跌还可怕.在这个位置就要提防期指做空.主观认为:第一.靠消息面拉升多是超短行情.第二.自2010年股指期货出台.主板单日大涨之后根据机构期指交易手法.开始高位震荡就需要密切注意.一旦碰到重要技术关口.震荡的不好涨起来多少期指空头便会跌下去多少.在4年中跌90%.涨10%.如果期指再次做空.沪市首先将会被压回2075点符近.极限位2050点!

        4.18日分析认为市场在短期震荡调整后还有望继续反弹.短期转势时间窗口有望出现在4.21日谷雨前后.4.22日沪市最低见2047点反弹.收涨2072点!

       4.22日分析认为:短线有再次反弹确认89周均线压力的要求! 认为沪市能够先反弹冲击并站稳2078点.反弹第1目标将会重上2100点!

       4.24日市场分析认为:本周空头的主要力量来自于创业板.创业板这个位置如果下破1300点.就会变成新的下跌浪.如果在这个位置出中阳线.则会出现双底结构.个人观点认为创业板在此直接向下杀破1300点的概率并不大.先看反弹.如果反弹力度小再下跌时风险就会比较大.如果反弹出中阳就会形成小双底形态.总体来讲:市场整体在这个位置我还是倾向于短线向上反弹的可能性较大.再就是多空在此平衡做震荡.缩量震荡三到四个交易日后选择方向.

       收评认为:市场成交再次缩量.持续缩量意味要变盘.沪市周三周四两次冲击2078点未果.已经连续缩量震荡三天.容易引起市场再次选择方向.时间有望在周五和下周一!周五要重点关注沪市2050点和创业板1300点.如果有效跌破要做创业板开启新的下跌浪和沪市主板进入1时代的最坏走势打算.如果沪市能再冲2078点创业板延续周四1303点反抽.周五将会出现共振反弹!

       4.25日周五市场再次选择向下收中阴.沪市跌破2050点.创业板跌破1300点.意味创业板开启新的下跌浪要向1250点到1200点寻求支撑.沪市将会在2000点盘整反抽后.最终认为沪市会被期指再次做空至1974符近.沪市再见1时代!

        操作观点:做市场最坏的预测.买入并持有最好的股票!

       首先我们先看本周出现暴跌的创业板.从周线来分析.55周线1240点形成强支撑.对于2013年走出大牛市行情的创业板来讲.上行惯性依然存在.即使2014年做中期调整.我们从周均线上可以很明确看出.前期34周线止跌反弹了三周.本周再次出现暴跌.若能够打到55周线1240点符近.表示创业板又将见阶段底.同时代表市场中小盘题材股又将见阶段底反弹.并且根椐市场弹簧规律.压的越低弹的越高.所以短线再次反弹.力度将会超过前一次反弹。

       再说沪市主板.短线2078点是个压力位.冲不过去期指做空的目标就是2000点和1974点.但是中长期来讲2014年沪市主板的下跌空间会远小于上涨空间.这和创业板还不能相题并论.我认为整体分析市场.应该是沪市主板将中期步入反弹.而短期面对调整.而创业板是中期步入调整.短期面临每一次阶段性调整后的短线反弹!

      操作交易不同之处是:主板优质蓝筹股逢低买入后中线持有.而小盘题材股应该是短线在阶段底买入后.逢短线反弹就要出局!

 

目前本圈中线波段操作四只绩优股票.详见中金圈子:每月只需518朵鲜花.便可分享圈子主题推荐股票.在直播中指导波段操作!  http://g.cnfol.com/an666zq做一名五年赚十倍的投资者! 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017