注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

沪市短线完成震荡开始选择方向!  

2014-05-27 15:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位挖友好!挖兄圈子投资主题:中线做精一只股富裕一辈子.把复杂的东西简单实用化、精准化、高效化、大众化,这是每一个真正的投资高手所追求的一种境界,能够在变化莫测的市场里遵守自己的原则交易者很少,而能够在惨不忍睹的资本市场里保住硕果更是寥寥无几,"精"是一种深化,"练"量一种刻苦,能够二者合一方为投资之高人。

股痴挖兄认为:投资成功的路上并不拥挤,因为能坚持下来的人不多!在资本市场阳光与黑暗同在,美好与丑陋并存。我们要学会不只行在阳光下,也要学会走在阴暗里,在股市我们会看见长阳,也会遭遇巨阴, 如同我们会感受友爱,也要承受虚假,可能春风得意,也可能坎坷不平。 做为喜爱投资的朋友,不管前路如何这般,我们都要走下去。我们要直面公平与不公,以平和的心态去面对, 置身其中更多的是要学会适应,把心放平,把心放轻,少一些无奈与感慨,多一份从容和淡然,没有这份从容和淡然,最好远离股市,如同远离毒品! 

沪市中长期趋势看涨.认为2000点符近是中期底部.短期在此这种纠结无量的走势.仿佛告诉我们是底不反弹.反弹不是底的市场古训.翻开沪市月线图这种感觉就更明现.近两年来除去年6月闹钱荒意外破位后.被快速拉起.其余月线十几次在2000点符近受支撑后反弹.一次次见月线趋势下行压力线回落.目前已走到三角形末端.开始要中期选择方向.如果向上突破或向下破位.从月线形态看空间都会很大.我主观倾向沪市2000点符近是中期底部.完成筑底后中长期趋势看涨!

短期分析:前分析观点认为沪市上周四出现高点在2041点.一根长长的上引线.俗称仙人指路形态.根据主力操盘手法分析.出现这种形态市场短期之内回踩震荡后.会收复2041点.并且冲击34.55.89日均线.由于三线基本重合形成短期阻力.阻力区间2051到2061点.如果反弹量能及力度不够.要小心期指空头反扑.周一沪市收涨2041点符合预测. 认为沪市主力这种欲跌还涨.并且重心上移维持无量弱市反弹.其目的有二.第一.让交易者不能安心持有底部筹码.其二.始终不放量中阳.让右侧交易者无法进场追涨.当反弹进入尾声后.主力在放量拉升诱多.这样就可以将右侧交易者的追涨筹码放置到相对高位. 周二沪市下方支撑在13.21日均线重合处2027点.阻力2051到2061点.

午评:先分析沪市主板.目前做围绕2040点窄幅震荡.60分钟已走完6根小K线.根椐形态变盘往往会出在第五第八根K线.分析60分钟将要开始结束横盘震荡.短线选择方向.按时间推算将会有可能在今天下午2点或明天早盘开盘.按我们前分析沪市有望冲击2051到2061点区间再行选择方向的观点目前还在.另外创业板昨天高位放量拉升诱多.将右侧交易者的追涨筹码放置到相对高位. 目前走势阴线反包昨天阳线.短期走势不乐观.这也符合我们认为.当市场及板块反弹进入尾声后.主力才会放量拉升诱多.操作:分析先于市场反弹的创业板已进入尾声.那么根椐沪市成交量来推测.即使冲击2051到2061点.现在看也有短线诱多之疑.所以先退出盈利盘或控制仓位.防止期指空头反扑.

收评: 认为沪市短线完成震荡开始选择方向.周三或有冲击2051到2061点的走势.结合创业板及其它板块做整体分析.感觉也是短线在诱多.但从沪市成交量500亿左右来分析.目前无论短线如何选择方向.市场现在还是在中期底部区域徘徊.

股痴挖兄中金圈子:每月只需518朵鲜花.便可分享圈子主题推荐股票.在直播中指导波段操作!  http://g.cnfol.com/an666zq做一名五年赚十倍的投资者! 


 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017