注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

节后市场运行重要点位分析!  

2014-05-31 00:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位挖友好!挖兄圈子投资主题:中线做精一只股富裕一辈子.把复杂的东西简单实用化、精准化、高效化、大众化,这是每一个真正的投资高手所追求的一种境界,能够在变化莫测的市场里遵守自己的原则交易者很少,而能够在惨不忍睹的资本市场里保住硕果更是寥寥无几,"精"是一种深化,"练"量一种刻苦,能够二者合一方为投资之高人。

股痴挖兄认为:投资成功的路上并不拥挤,因为能坚持下来的人不多!在资本市场阳光与黑暗同在,美好与丑陋并存。我们要学会不只行在阳光下,也要学会走在阴暗里,在股市我们会看见长阳,也会遭遇巨阴, 如同我们会感受友爱,也要承受虚假,可能春风得意,也可能坎坷不平。 做为喜爱投资的朋友,不管前路如何这般,我们都要走下去。我们要直面公平与不公,以平和的心态去面对, 置身其中更多的是要学会适应,把心放平,把心放轻,少一些无奈与感慨,多一份从容和淡然,没有这份从容和淡然,最好远离股市,如同远离毒品! 

 沪市中长期趋势看涨.认为2000点符近是中期底部.短期在此纠结无量反复震荡盘整走势.仿佛告诉我们是底不反弹.反弹不是底的市场古训.翻开沪市月线图这种感觉就更明现.近两年来除去年6月闹钱荒意外破位后.被快速拉起.其余月线十几次在2000点符近受支撑后反弹.一次次见月线趋势下行压力线回落.目前已走到三角形末端.开始要中期选择方向.如果向上突破或向下破位.从月线形态看空间都会很大.我主观倾向沪市2000点符近是中期底部.完成筑底后中长期趋势看涨!

08:29:46 短期承接前期分析:沪市短期反弹进入2051到2061点关健阻力区域.分析如果能有效突破.反弹将会延续上行到144日均线处.所以要重点关注市场是否能突破?如果无法突破将会引起期指空头反扑.沪指将会被再次压回2000点.对于创业板认为本轮阶段性反弹已进入尾声.即然是进入尾声.那么题材股的反弹也就到了最后诱多的阶段.所以对题材股的操作.谁反弹放量就先开始止盈谁!沪市周四受阻2057点震荡回落收小阴.根椐主力操盘手法分析.在此震荡收小阴线应还有次针对2051到2061点反抽.如果再次受阻被压回.按常规走势有一有二没三没四.要小心空头开始正式反朴!

12:47:51 午评:早盘分析沪市周四受阻2057点震荡回落收小阴.根椐主力操盘手法分析.在此震荡收小阴线应还有次针对2051到2061点反抽.如果再次受阻被压回.要小心空头开始正式反朴!并认为沪市60分钟均线2031点支撑.创业板超短止跌1300点.这里还会出现一把超短反弹.操作建议前期高抛止盈资金在此建议超短回补1到2成仓位.目前看早盘沪市刚好最低下探2031点.创业板止跌1300点后市场开始反弹.今天沪市能收在34.55日双线重合2047点之上.节后将会去冲击阻力高点!

收评:以午后走势看主力操盘很艺术.34.55日双线重合2047点.反弹到2046点回落.没有收在双线之上.给节后市场技术走势留下了悬念.因为面对十字星形态.表示多空双方平手.沪市收2039点.节后向下(2000点)向上(2085点).技术形态分析都有可能.资金面下周(5月31日-6月6日).央行公开市场有230亿元票据及1200亿元正回购到期.无逆回购到期.若不进行其他操作.央行当周形成自然净投放1430亿元.统计数据显示.本周央行净投放资金200亿元.上周公开市场实现净投放1200亿.创四个月来新高.货币政策局部宽松迹象明显.

我倾向由于周五是节前最后1个交易日.多头并没有放手再次上攻.收在13.21日短期均线及周五反弹起点2031点上方.所以节后短线依然有再次向上的走势.节后2047点到2053点均线压力.受阻下行2000点.突破见144日均线与趋势反压位基本重合2080点到2085点.

股痴挖兄中金圈子:每月只需518朵鲜花.便可分享圈子主题推荐股票.在直播中指导波段操作!  http://g.cnfol.com/an666zq做一名五年赚十倍的投资者! 


 

 



 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017