注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

市场第一波技术性修复反弹完成!  

2014-05-06 23:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 5月整体分析认为重启IPO难挡行情结构性回暖.根椐江恩第八条理论买卖规则是时间因素.认为在一切决定市场趋势的因素之中.时间因素是最重要的一环.5月是市场十分重要的转势月份.主观认为市场红五月可期待!

 短期分析:周一认为市场波动会较大.在节奏上以创业板为代表的题材股自4.29号见1248点反弹.目前走出红三兵态势.单日成交量反弹途中尚没放量.证明上行还有空间.所以操作可以继续持股!

 周二我们在4.29号认为创业板55周线1240点符近有支撑.创业板短期将见阶段底反弹.并且几日来认为反弹不放量就会延续反弹以持股为主。沪市5月均线2035点.中小板13日均线4670点.创业板13日均线1320点.是市场第一波技术性修复反弹高点.当日分时虽然突破.但我分析认为是假突破.午后回落收在线下.操作逢高减仓止盈.

 后市分析认为:沪市主板如果不能放量中阳有效突破5月均线2035点.在此维持弱势震荡将会被期指再次做空.回踩2000点符近.但是回踩就是权重银行股的买点.中小板创业板周三在短线反弹的惯性下.或许会再次冲击13日均线.如果有量无力度便可确认众多中小盘个股第一波技术性修复反抽完成.还有二次回踩确认阶段底的要求.常规阶段底出现第一波技术性修复反弹后.市场都会回踩确认一下再起一波.而真正有力度有空间和时间的往往会是确认后的反弹.所以整体主观认为市场红五月还是可以期待的!

 股痴挖兄中金圈子:每月只需518朵鲜花.便可分享圈子主题推荐股票.在直播中指导波段操作!  http://g.cnfol.com/an666zq做一名五年赚十倍的投资者! 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017