注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

再次抄底应该要分两步走!  

2014-05-07 21:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周二午评"可以先阶段性高抛题材股"!认为以中小板创业板为代表的题材股.我们在4.29号认为创业板.从周线看55周1240点符近形成强支撑.表示创业板短期将见阶段底反弹!并且几日来认为反弹不放量就会延续反弹以持股为主.今日早盘中小板创业板出现同比放量.证眀右侧追涨资金开始进场.那么市场第一波技术性修复反抽基本完成.沪市5月均线2035点.中小板13日均线4670点.创业板13日均线1320点.是市场第一波技术性修复反弹高点.分时虽然突破.但分析认为是假突破.所以建议可以先阶段性高抛题材股! 

当日收评分析认为:市场第一波技术性修复反弹完成.还有二次回踩确认阶段底的要求.常规阶段底出现第一波技术性修复反弹后.市场都会回踩确认一下再起一波.而真正有力度有空间和时间的往往会是确认后的反弹.所以整体主观认为市场红五月还是可以期待的!

周三沪市收小阴线.中小板创业板大跌收中阴.金融板块及篮筹大盘股小跌甚至逆势红盘.而中小盘题材股主跌.那么我们在周二阶段性止盈高抛题材股的资金.将要准备再次进场抄底! 我认为再次抄底应该要分两步走!这就不得不提我们前期对市场的整体分析研判.那就是中长期来讲2014年沪市主板的下跌空间会远小于上涨空间.这和创业板不能相题并论.沪市主板将中期步入反弹.而短期面对调整.而创业板是中期步入调整.短期面临每一次阶段性调整后的短线反弹.

再看本次第一波技术性修复反弹.沪市主板几乎没怎么涨.加上小数点全程41.06点.而五个交易日单日成交量平均不到600亿.说明多方至今尚没出手.而期指在前期做空完成后.本次做空第一力度不会大.第二空间也不会大.第三此次做空容易让多方反扑回击.常言道:是底不反弹.反弹不是底.所以沪市主板二次回踩完成后.会有一波真正有力度有空间和时间的反弹.而中小板和创业板再次反弹会滞后于沪市主板.再次介入我建议先关注主板篮筹股.而后在是中小板创业板题材股.

沪市下一波反弹风向标详见股痴挖兄中金圈子:每月只需518朵鲜花.便可分享圈子主题推荐股票.在直播中指导波段操作!  http://g.cnfol.com/an666zq做一名五年赚十倍的投资者! 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017