注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

沪市将完成阶段底盘整反弹!  

2014-05-08 23:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日午评:昨日收评认为市场第一波技术性修复反弹.沪市主板几乎没怎么涨.五个交易日单日成交量平均不到600亿.说明多方至今尚没出手.而期指在前期做空完成后.本次做空第一力度不会大.第二空间也不会大.第三此次做空容易让多方反扑回击.早盘期指多方开始反击.截止中午收盘成交量同比开始放大.证明此次沪市反弹具有延续性和可操作性.根椐期指控盘板块我认为是金融板块的券商和银行股会是反弹主力军.根椐早盘市场表现也得到证实.盘面表现基本符合我们制定的再次抄底应该要分两步走计划!

下午市场冲高回落.沪市收上引线小阳.其它板块均以小阴报收.而金融板块的券商和银行股均以红盘报收.无论是沪指和金融板块的券商及银行股都强于其它板块个股.2000点符近的沪市.单日成交量连续6天不到600亿.目前是阶段底部区域没什么异议.这种状况不会长.很快沪市将完成阶段底盘整.其结果只有一个字"涨"!我们先讲超短就今天的上引线.根椐主力操盘手法这根上引线很快会被吃掉.现在从沪市成交量及K线形态给出的信息就是将要完成阶段底盘整了!向下中阴破2000点就是最后诱空.向上中阳突破2035点就是确立完成阶段底盘整!但有一点是明确的金融板块的券商和银行股会是后市反弹主力军!

反弹龙头股详见股痴挖兄中金圈子:每月只需518朵鲜花.便可分享圈子主题推荐股票.在直播中指导波段操作!  http://g.cnfol.com/an666zq做一名五年赚十倍的投资者! 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017