注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

市场带量突破89日均线中阳可期!  

2014-06-13 11:42:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 各位挖友好! 圈子投资主题:中线做精一只股富裕一辈子!把复杂的东西简单实用化、精准化、高效化、大众化,这是每一个真正的投资高手所追求的一种境界! 股痴挖兄认为:投资成功的路上并不拥挤,因为能坚持下来的人不多!在资本市场阳光与黑暗同在,美好与丑陋并存。我们要学会不只行在阳光下,也要学会走在阴暗里,在股市我们会看见长阳,也会遭遇巨阴, 如同我们会感受友爱,也要承受虚假,可能春风得意,也可能坎坷不平,做为喜爱投资的朋友,不管前路如何这般,我们都要走下去。我们要直面公平与不公,以平和的心态去面对, 置身其中更多的是要学会适应,把心放平,把心放轻,少一些无奈与感慨,多一份从容和淡然! 

股痴挖兄认为:沪市2000点符近是A股中长期底部。观点论述依椐详见:6.2日A股价值投资中枢在那里?和6.8日此次政策底将演绎成市场底!的愽客文章.

早评: 沪市多空55日2050点和89日均线2054点争夺纠结.89日均线是决定市场中期走势的生命线.在此多空会放手一搏.预示将有一场恶战!创业板反弹3浪也接近尾声.中小板还在4704点上下震荡.整体分析在此要防短期风险.市场常规演变:短线此时由于多空在沪市要争夺89日均线.分析会放手一搏.所以很容易走出中阳和中阴的态势.指数上下会波动幅度较大.由于目前位置距2000点并不远.而2000点基本成为政策底和市场底.所以短线如果出中阴.便会再次出现左侧低吸位.而多头能在此放量突破89日均线出中阳.则市场会空翻多.将打破弱势盘底筑底格局!

 

午评:沪市3浪形态目前看有些走出来了.基本符合前期我们分析的反弹浪形.1991点到2057点(1浪).2057点到2012点(2浪).2012点开始运行3浪到预期的高点.2080点到2085点!?节奏上认为今天会出中阳或中阴的态势.目前看也基本符合分析观点.个人倾向2054点.中小板4704点没突破前要防短期风险.短线偏于保守!今天很明显沪市成交量放大了.证明多头是带量突破2054点的今天中阳可期!

 

股痴挖兄中金圈子:http://g.cnfol.com/an666zq做一名五年赚十倍的投资者!


 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017