注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

周评:意外暴跌恐引发报复性反弹!  

2014-06-20 23:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位挖友好! 圈子投资主题:中线做精一只股富裕一辈子!把复杂的东西简单实用化、精准化、高效化、大众化,这是每一个真正的投资高手所追求的一种境界! 股痴挖兄认为:投资成功的路上并不拥挤,因为能坚持下来的人不多!在资本市场阳光与黑暗同在,美好与丑陋并存。我们要学会不只行在阳光下,也要学会走在阴暗里,在股市我们会看见长阳,也会遭遇巨阴, 如同我们会感受友爱,也要承受虚假,可能春风得意,也可能坎坷不平,做为喜爱投资的朋友,不管前路如何这般,我们都要走下去。我们要直面公平与不公,以平和的心态去面对, 置身其中更多的是要学会适应,把心放平,把心放轻,少一些无奈与感慨,多一份从容和淡然! 

 

股痴挖兄认为:沪市2000点符近是A股中长期底部。观点依椐详见:6.2日"A股价值投资中枢在那里"?和6.8日"此次政策底将演绎成市场底"!愽客.

 

先回顾前期市场短期分析:6.13日分析早盘多头带量突破2054点.成交量明显同比放大.收2070点反弹3浪形态明确.那么市场自5月21日见1991点反弹基本符合我们对市场的分析预测.延续前期分析观点沪市3浪反弹有望到2085点.中小板4800点.创业板1400点.当市场运行到这些点位符近.如果出现快速放量拉升.就要小心反弹结束再次步调整.如果说我们在2000点符近坚持左侧波段做多.那么在市场短期反弹运行到3浪未端时.我们认为市场短期风险将至!

6.16日周一早盘分析市场在此震荡后.还会向上拉升.目前要做再次拉升有短线诱多的准备.下午市场如预期再次拉升.沪市最高见2087点.中小板4787点.创业板1396点.市场走势基本符合总体预测:自5月21日反弹会运行3浪.反弹点位沪市2085点.中小板4800点.创业板1400点符近!

 

周二市场的突然回调.虽然符合我们对市场点位的分析预测.但是这里突然杀中阴是不符合阶段顶的形态.另外考虑到周三可以打新.不排除机构借此机会突然杀跌让散户找不到北.所以认为杀跌后不破2050点.市场还会再次向上确认阶段顶部压力!

 

周三市场在调整的基础上.继续缩量下行.最低见2051点.分析预期周四将会结束调整.再次反弹向上确认2085点符近压力位!

 

而周四市场的实际走势是跌破2050点符近的数条重要均线.沪市收中阴跌1.55%并不符合我们对市场的预期.那么我们就要关注市场是否意味着5.21日的反弹彻底结束?市场是否要开始新的调整.并创5.21日1991点新低!?

 

首先我们从周五21世纪经济报道:"A股下跌真相:机构卖股筹资惊扰大盘"文章中.证明了我们在周二的市场分析.暴跌和打新有关.而非是市场自身运行的技术走势.也排除了是期指做空重新开始.加之机构此次卖股打新受创.并没达到预期效果.新股申购缴款冻结资金周期是三天.6月20日解冻.但真正能用来买股票得等到6月23日.另外从市场周五走势来看.大跌后快速缩量并做技术性修复震荡.常规讲:市场在这里震荡的好.就会向上再次反弹.震荡的不好.便回再次向下寻底.早盘我们结出分析认为.只要沪市能回到围绕2025点为中心震荡区间.那就是技术性修复震荡的好.市场就会向上再次反弹!

 

所以我们坚持认为沪市会重新反弹确认2087点压力.并认为由于市场是意外暴跌.可能会引发报复性反弹.再次反弹会超过2087点!21日夏至前后(短期转势周期).23日打新资金解冻可以用来买股票.重点关注下周一市场走势!

 

中金圈子:每月只需518朵鲜花.便可分享圈子主题推荐股票.在直播中指导波段操作!  http://g.cnfol.com/an666zq做一名五年赚十倍的投资者! 


 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017