注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

2000点再次低吸什么样形态的股票!?  

2014-06-04 13:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位挖友好!挖兄圈子投资主题:中线做精一只股富裕一辈子.把复杂的东西简单实用化、精准化、高效化、大众化,这是每一个真正的投资高手所追求的一种境界,能够在变化莫测的市场里遵守自己的原则交易者很少,而能够在惨不忍睹的资本市场里保住硕果更是寥寥无几,"精"是一种深化,"练"量一种刻苦,能够二者合一方为投资之高人!

股痴挖兄认为:投资成功的路上并不拥挤,因为能坚持下来的人不多!在资本市场阳光与黑暗同在,美好与丑陋并存。我们要学会不只行在阳光下,也要学会走在阴暗里,在股市我们会看见长阳,也会遭遇巨阴, 如同我们会感受友爱,也要承受虚假,可能春风得意,也可能坎坷不平。 做为喜爱投资的朋友,不管前路如何这般,我们都要走下去。我们要直面公平与不公,以平和的心态去面对, 置身其中更多的是要学会适应,把心放平,把心放轻,少一些无奈与感慨,多一份从容和淡然,没有这份从容和淡然,最好远离股市,如同远离毒品! 

认为A股沪指价值的中枢应该就是2000点.2000点是中期底部.指数每一次破2000点.都会形成一次比较好的中期买点.这个位置买了以后损失的只是时间。但是越是在这个时候.市场的短期盘底走势.会让大家对眼下帐户资金波动越计较.越是最黑暗的时候.人的忍受力往往越弱。

早评:中期大盘指数连续六周呈现十字星.上证指数的月线更是连串十字星.成交量的不断萎缩.股市上下两难。市场短期多头基本消耗完了.空头可能要再次反扑.向下空间悲观计算沪市再见2000点.现在沪市选择2030点到2053点超短震荡寻求突破方向.

午评:昨天市场分析经济数椐向好.但技术面沪市再无法突破2047点到2053点均线压力区.空头会再次反扑.市场将会再次被压回震荡下沿.短期多头基本消耗完了.向下空间悲观计算沪市再见2000点.现在沪市选择2030点到2053点超短震荡寻求突破方向.早盘沪市跌破2030点.收不回来就会再见2000点.但由于A股价值中枢在2000点.空头在此并不敢放手打压.所以指数每一次破2000点.都会形成一次比较好的买点.

 操作:沪市再见2000点我在6月股票池中选适合左侧低位介入的股票.安全第一不要追强势股.介时供大家选择.此次应该专找有业绩支撑.技术面看似破位其实按浪形划分.走完调整日线的abc三浪.前波反弹它们运行在b浪横盘中.现在完成c浪.而再次反弹就轮到它们了!

股痴挖兄中金圈子:每月只需518朵鲜花.便可分享圈子主题推荐股票.在直播中指导波段操作!  http://g.cnfol.com/an666zq做一名五年赚十倍的投资者! 

有的人生活在晚上十点.因为他留在昨天.有的人生活在凌晨两点.他必将迎接未来。同样是伸手不见五指,但这就是区别。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017