注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

此次政策底将演绎成市场底!  

2014-06-08 23:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位挖友好!

 圈子投资主题:中线做精一只股富裕一辈子!把复杂的东西简单实用化、精准化、高效化、大众化,这是每一个真正的投资高手所追求的一种境界! 股痴挖兄认为:投资成功的路上并不拥挤,因为能坚持下来的人不多!在资本市场阳光与黑暗同在,美好与丑陋并存。我们要学会不只行在阳光下,也要学会走在阴暗里,在股市我们会看见长阳,也会遭遇巨阴, 如同我们会感受友爱,也要承受虚假,可能春风得意,也可能坎坷不平,做为喜爱投资的朋友,不管前路如何这般,我们都要走下去。我们要直面公平与不公,以平和的心态去面对, 置身其中更多的是要学会适应,把心放平,把心放轻,少一些无奈与感慨,多一份从容和淡然! 

 分析认为沪市2000点是A股中长期底部。首先2000点作为政策底已基本达成共识,而此次在这个位置长时间无量震荡.也就是等新股发行(IPO)重启.按惯例市场总是会在重启前踌躇不前.无论如何在沪市2000点之下是不可能启动IPO的!我想这应该是管理层的政策底线。从国务院发布保护投资者权益九条意见.到今年3月25日出台的国六条.再到最近的新国九条等系列的政策举措表明.管理层在重启(IPO)之前做了许多铺垫工作(尚有更多的利好政策如降准、降印花税、养老金入市等,还值得期待)。

 加之目前A股上市公司的市值和销售收入的比值已严重偏低.沪深300已在历史最低位置。面对2000点的沪指市盈率跌破10倍.对于权重股指数来讲只相当于2005年的几百点的水平.所以此次政策底将演绎成市场底的概率越来越来!如果市场主力最后诱空制造恐慌.那一定是在(IPO)重启之前.逼迫中小投资者交出带血的筹码.所以我们应该明白在2000点符近洗盘越凶猛.中期买入的机会越大。

 短期承接前面分析: 周五对于大盘的回落.主要还是股指期货打压杀跌.尤其是在中午临收盘.期指出现直线下杀的走势.而大盘的回落幅度和力度明显要小于期指.认为期指在这个位置打压幅度有限.大盘回落整理结束后还会延续反弹.分析沪指短期反弹运行.1991点到2057点(1浪).2057点到2012点(2浪).2012点开始运行3浪到预期的高点.2080点到2085点的观点目前不变!

 

股痴挖兄中金圈子:http://g.cnfol.com/an666zq做一名五年赚十倍的投资者! 

此次政策底将演绎成市场底! - 股痴挖兄 - 股痴挖兄
 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017