注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

沪市重返三角形末端整理!  

2014-07-10 09:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 各位挖友好! 中线做精一只股富裕一辈子.把复杂的东西简单实用化、精准化、高效化、大众化,这是每一个真正的投资高手所追求的一种境界! 股痴挖兄感言:投资成功的路上并不拥挤,因为能坚持下来的人不多!在资本市场阳光与黑暗同在,美好与丑陋并存。做为喜爱投资的朋友,不管前路如何这般,我们都要走下去。我们要直面公平与不公,以平和的心态去面对, 置身其中更多的是要学会适应,把心放平,把心放轻,少一些无奈与感慨,多一份从容和淡然! 

 

股痴挖兄认为:沪市2000点是A股中长期底部.目前运行到了大三角形末端.短期反弹基本是延着反压线2146点.2085点.2075点来以此延伸.将要选择大方向的突破.主观认为由于股指期货自2010年出台后.主板经过四年的机构不断做空求利.导致主板熊冠全球.目前面对主板比最便宜时的2005年沪指1000点的股票.2000点之下空头已经很难再继续作空.所以最终突破方向是应由熊转牛!

 

短线分析:本周前两天分析沪市回落到21日和89日均线重合处.还有希望获支撑再次反弹见144日均线.周二沪市早盘回踩89日均线2047点反弹.收144日均线2064点.符合分析预测!认为周三市场将做趋势性方向选择.是突破中期转势?还是再次被压回到大三角形末端整理?从沪市大三角形末端整理周期.以及反弹成交量和力度分析.观点倾向反弹144日均线回落.结束6.20日至今的短期反弹.重新回到大三角形末端整理.创业板周二分析是下跌途中的反抽!

 

周三沪市中阴收2038点确认6.20日短期反弹结束.重新回到大三角形末端整理.创业板再次暴跌.市场走势完全在分析预期之中!后市认为沪市中期如果此次不能突破转势.那么根椐江恩理论变盘周期窗口及大三角形末端整理空间分析.市场本月下旬将会中期反转.时间最有可能出现在本月23号大暑前后.沪市重返三角形末端整理.下行空间不会太大.破2000点的可能性并不大.

 

操作建议:其实我们根本无需纠结在这短期市场走势之中.投资如同搞艺术.中线投资就要有"家"的范.而短线多注重技术.表现的"匠"气味十足.我们现在只要把握住沪市大三角形末端整理空间越来越小.中期变盘将不久便会到来.在这个时期要做的一定是中线择股布局低吸!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017