注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

小心主力借交割日前调整洗盘!  

2014-07-16 15:10:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位挖友好! 中线做精一只股富裕一辈子.把复杂的东西简单实用化、精准化、高效化、大众化,这是每一个真正的投资高手所追求的一种境界! 在投资成功的路上并不拥挤.因为能坚持下来的人不多!做为喜爱投资的朋友.不管前路如何这般.我们都要走下去.要学会适应.把心放平.把心放轻.少一些无奈与感慨.多一份从容和淡然! 

 

股痴挖兄今年分析认为:沪市2000点是A股中长期底部.目前运行到了大三角形末端.将要选择大方向的突破.江恩理论认为在一切决定市场趋势的因素之中.时间因素是最重要的一环.7月是市场重要的转势窗口时间.江恩亦认为金融市场是受季节性特环影响的.7月气候在年中转化.上市公司亦多在这段时间半年结派息.影响市场活动及资金的流向.沪市月线在2000点盘整7个月.根椐变盘周期.第8个月前后1周.往往会引发市场转势突破原有运行轨道.所以分析认为本月23号大暑前后市场将中期反转向上突破!

 

近期沪深两市大宗交易密集出现蓝筹股身影.蓝筹股集体现身大宗较为少见.大宗交易平台已不仅是大小非减持或者实力资金之间仓位腾挪的场所.也是二级市场实力资金收集筹码的场所.蓝筹股在大宗平台集体异动对大盘行情走向有一定的信号意义。分析认为:主力机构开始为市场转势前热身!  


 

早盘短线跟踪:本周一沪市突破21日均线按预期.反弹会再碰趋势反压线2065点.周二需关注市场主力是带量快速突破反压线拉升.还是在此滞涨及再次被压回.周二沪市前60分钟放量滞涨.尾盘上拉收2070点小阳.技术上不能确认突破成功.反而有短线放量滞涨之疑!创业板在7.3号.我们认为见阶段顶要调整.现在调整到55日均线1331点.短线分析在此看止跌反抽.但中线认为该板块调整尚没结来. 今天要关注创业板55日均线1331点支撑.反之市场分析短线要整体调整一下!

 

操作建议:A股是个奇葩的资本市场.主力不会让散户轻意盈利.拉主板就压创业板.拉创业板就压制主板.目前是主板在熊冠全球多年的情况之下.准备中期转势向上突破.而创业板在去年牛冠全球的情况下.准备估值回归.所以中线布局主板低价蓝筹股.波段操作中小板绩优股是目前首选交易方式.在半年报期间.要注意别踩上业绩地雷股.

 

 

午评:7月份股指期货合约 IF1407 2014-07-18本周五.市场常规异动在交割日前一天.也就是明天周四.所谓异动往往不是中阴就是中阳.根椐沪市走势分析.周一反弹冲击趋势反压位.周二以及周三早盘放量滞涨.围绕在反压位附近震荡盘整.无论下午是否出现诱高拉升.我们目前不能不考虑.主力在此位置两天放量而滞涨.不有效突破.是否会在本月23号大暑前后市场中期反转前.还会有一次借股指期货交割日前的调整洗盘.


 

所以根椐对市场的综合分析.我建议对我前期和昨天推荐的股票.操作任选两只(不建议用有限的资金.进行多股操作).控仓在每只2成仓位.总仓不要超过4成.止盈高抛多出的仓位.后市分析沪市短期即使主力.借股指期货交割日调整洗盘.幅度也不会太大.本月23号大暑前后市场中期反转分析观点不变.创业板短线连续调整九天.基本接近短线调整尾声.空间和时间都有限了.对我们中线波段操作来讲.只需控仓而无需清仓!


 

300104 乐视网.勇敢跌停给创业板制造出无限恐慌的气氛.如果听我的7.3号随主力出逃创业板.那么今天应该准备在恐慌中考虑左侧进场择股低吸了.什么是波段?别人追涨你高抛.别人恐慌你准备低吸.这就是我的交易风格!300027 华谊兄弟绩优股.昨天提示基本调整到平台位了.今天在创业板短期调整接近尾声时止跌反抽了!

 

 


收评:重申午评市场分析.我们目前不能不考虑.主力在此位置两天放量而滞涨.是否会在本月23号大暑前后.市场中期反转前.还会有一次借股指期货交割日前调整洗盘.所以尾盘市场反抽.没控仓的要减仓来控制仓位.

 

沪市放量滞涨.不是好迹象!

 

中金圈子:http://g.cnfol.com/an666zq做一名五年赚十倍的投资者! 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017