注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

主力此次意在震仓洗盘!  

2014-07-17 15:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位挖友好! 中线做精一只股富裕一辈子.把复杂的东西简单实用化、精准化、高效化、大众化,这是每一个真正的投资高手所追求的一种境界! 在投资成功的路上并不拥挤.因为能坚持下来的人不多!做为喜爱投资的朋友.不管前路如何这般.我们都要走下去.要学会适应.把心放平.把心放轻.少一些无奈与感慨.多一份从容和淡然!   

 

股痴挖兄今年分析认为:沪市2000点是A股中长期底部.目前运行到了大三角形末端.将要选择大方向的突破.江恩理论认为在一切决定市场趋势的因素之中.时间因素是最重要的一环.7月是市场重要的转势窗口时间.江恩亦认为金融市场是受季节性特环影响的.7月气候在年中转化.上市公司亦多在这段时间半年结派息.影响市场活动及资金的流向.沪市月线在2000点盘整7个月.根椐变盘周期.第8个月前后1周.往往会引发市场转势突破原有运行轨道.所以分析认为本月23号大暑前后市场将中期反转向上突破!

 

近期沪深两市大宗交易密集出现蓝筹股身影.蓝筹股集体现身大宗较为少见.大宗交易平台已不仅是大小非减持或者实力资金之间仓位腾挪的场所.也是二级市场实力资金收集筹码的场所.蓝筹股在大宗平台集体异动对大盘行情走向有一定的信号意义。分析认为:主力机构开始为市场转势前热身!  

 

今日盘前短线分析:本周一沪市反弹再碰趋势反压线2065点符近.周二.周三沪市放量滞涨.7月份股指期货合约 IF1407 2014-07-18号本周五.市场常规异动在交割日前一天.也就是周四.所谓异动往往不是中阴就是中阳.根椐沪市两日来在反压位符近放量而止涨.我们不能不考虑.主力在市场中期反转前.还会有一次借股指期货交割日的调整洗盘. 今天市场的短线风险很大.收中阴的概率也很大.

 

午评:今日早评根椐沪市两日来在反压位符近放量而止涨.我们不能不考虑.主力在市场中期反转前.还会有一次借股指期货交割日的调整洗盘.所以认为今天市场短线风险很大.收中阴的概率也很大.早盘沪市低开低走.截止中午收盘下跌16点.收2050点.符合我们对市场预期分析.


 

下午市场直播摘要:

 

今天市场下跌已成定局.如果直接收中阴.急跌快洗还并不可怕.只要下行开始快速缩量就是低吸的机会.


 

 如果下午反抽却不能翻红.证明短线调整就不会完成.所以关健看下午走势.我目前还是认为洗盘到2020点的可能性较大.介时根椐成交量来综合分析.  


 

从沪市成交量分析.上午放量下午开始有所缩量.证明主力在此也只是想在转势前震仓洗盘.对于熊冠全球多年的主板.在这个位置要讲是出货.那也是扯淡.


 

300104 乐视网又跌停了.创业板去年牛冠全球.获利盘丰厚.就是现在的股价也有大量的获利盘.所以我分析创业板短线有望止跌企稳反抽.中期怕还有较大的调整空间.


 

所以在操作上一定要分清那些可以做中线.那些只能当短线.否则即使市场转势.机构也不会让散户轻意挣上钱.


 

市场今天收中阴基本确定了!但是沪市下午分时这波跳水.是期指引导的并且没有放量.只是迫使追强势股的追涨资金割肉出局.


 

收评:我目前认为沪市主力震仓洗盘到2020点的可能性较大.操作对我们关注的投资标的.基本都是中线股.现在手里都只有2成底仓.操作建议逢跌就左侧低吸补仓.在本月23号大暑前后争取逢低重仓中线目标股!

 

中金圈子:http://g.cnfol.com/an666zq做一名五年赚十倍的投资者! 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017