注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

主力短期折腾的空间并不大!  

2014-07-21 15:15:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股痴挖兄今年认为:沪市2000点是A股中长期底部.目前运行到了大三角形末端.将要选择大方向的突破.月线2009年8月3478点见顶.随后形成中长期下行趋势通道.每一次反弹见反压趋势线都会被压回.到本月底运行整四年.目前是月线在2000点盘整七个月.根椐市场变盘周期规律.无论是月线还是年线.市场都将要引起共振而转势!

 

所以我们的操作就是坚持不让自己的投资成为墙头草!去随那些左右摇摆.短期追涨杀跌的观点而困惑.最终失去一波中期行情..我们现在只要把握住沪市大三角形末端整理空间越来越小.中期转势变盘将至.在这个时期要做的一定是中线布局低吸二线蓝筹股.规避高价题材股.

 

目前圈子实盘中线三成仓位.等待市场短线调整随主力左侧低吸补仓.或突破趋势反压位确定升势而右侧加仓.力求战术上把握仓位变化来应战.战略上中线持股等待市场转势.

 

早评:短线考虑到本周初主力还很有可能会再借新股发行.做最后一次短线震仓洗盘.所以目前建议中线底仓不动.等待市场是否能给低吸补仓机会.沪市趋势反压位下移.目前2060点正在反压线的阻力位置.主力在中期转势前折腾难免.沪指能让主力短期折腃的空间并不大.悲观看到2020点.对于中线操作当然是股价能买在越低越好.宁可左侧交易也不右侧转势后追涨.

 

收评:沪市小幅收跌.能让主力短期折腃的空间并不大.中小板有望在55日均线4666点筑平台企稳.创业板今天在300104 乐视网反弹带动下.拒绝短线调整.开始抵抗性反抽!总之.按市场走势.2050点之下中线半仓.悲观看到2020点中线左侧加到8成重仓并不为过.2000点之下排除.因为无论是市场还是政策.基本再破2000点概率极小.看看我们中线标的绩优股.600572 康恩贝今天一阳吃几阴.大家应该明白.只有在小阴线中不继低吸而不被洗出去.才能坐享到主力的突然拉升.而不是在拉升中去追涨.

 

操作建议:今日操作直播中线目标仓位提到4成.大家可以在要收盘时操作.中线仓位还需要各自控制在半仓或半仓以内.不贪.不惧.不急!

 

 

股痴挖兄中金圈子:http://g.cnfol.com/an666zq做一名五年赚十倍的投资者! 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017