注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

关注创业板止跌.把握板块轮动!  

2014-07-24 15:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股痴挖兄:沪市2000点是A股中长期底部.目前运行到了大三角形末端.将要选择大方向的突破.根椐市场变盘周期规律.无论是月线还是年线.市场都将要引起共振而转势!


  本月7.12日周评观点:此时你要做的不是让机构打完右脸再打左脸!我发现很多中小投资者在多年的主板中坚持价值投资.被机构打了右脸.而今看着2013年创业板牛冠全球的走势.会忍不住心动创业板的所谓成长性.是否会被主力机构再打左脸呢!?现在市场盘面告诉我们一个很明确的风行标.以权重大盘股为代表的000002 万科A.自今年2月26号股价6.11元见底反弹.已步入中期反弹上行趋势通道.再看创业板以成长性为代表的300104 乐视网.自1月27号55.47元见顶回落.步入中期下行通道.前且在上周开始下行加速.


  创业板短期已经从当时的点位下行调整了100多点.今天最低见到了1255点.在此之间题材股是泥砂惧下.绩优和垃圾股基本都没逃脱调整.现在分析中小板.创业板短期再向下空间已经不大了.具我了觧机构预测准备创业板重仓点位是1150到1250点之间.目前马上就要步入该区域了.


  本周评题为:沪市大盘中期转势周期下周将至.市场将结束大三角形末端整理选择突破!短线市场主力在日线趋势反压位2065点之下.近期多次震仓.洗盘.试盘.转势前折腾难免.这是中期转势前很明确的信号.预测沪市在23号大暑前后突破2065点趋势反压位.这将是沪市熊转牛.中期转势前的突破!


  周二大暑前一天.沪市突破日线趋势反压位2065点.周三和今天反弹突破前期2075点和2087点高位.在权重金融板块.资源板块.房地产板块强势带动下冲击2100点.分析在反弹惯性带动下会超过2100点.但是由于我们前期分期.只要银行板块不放量.沪市短期是安全的.今天我们看到银行股开始放量.所以我认为沪市短线反弹快要接近尾声了.


  结合A股的奇葩性.市场整体分析观点认为:主板短线反弹快要接近尾声了.创业板短线调整快要接近尾声了. 后市认为沪市技术上有回踩确认日线反压位突破的要求.创业板有再次寻求1200点符近支撑做双底的趋势!

 

股痴挖兄中金圈子:http://g.cnfol.com/an666zq做一名五年赚十倍的投资者!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017