注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

滞涨后的小阴比暴跌都可怕!  

2014-07-04 15:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位挖友好! 圈子投资主题:中线做精一只股富裕一辈子!把复杂的东西简单实用化、精准化、高效化、大众化,这是每一个真正的投资高手所追求的一种境界! 股痴挖兄感言:投资成功的路上并不拥挤,因为能坚持下来的人不多!在资本市场阳光与黑暗同在,美好与丑陋并存。我们要学会不只行在阳光下,也要学会走在阴暗里,在股市我们会看见长阳,也会遭遇巨阴, 如同我们会感受友爱,也要承受虚假,可能春风得意,也可能坎坷不平,做为喜爱投资的朋友,不管前路如何这般,我们都要走下去。我们要直面公平与不公,以平和的心态去面对, 置身其中更多的是要学会适应,把心放平,把心放轻,少一些无奈与感慨,多一份从容和淡然!  

 

股痴挖兄认为:沪市2000点是A股中长期底部.目前运行到了大三角形末端.短期反弹基本是延着反压线2146点.2085点.2075点以此延伸.最终会选择大方向的突破.分析认为当市场走完大三角形后.将会选择大方向月线的突破.由于股指期货自2010年出台后.主板经过四年的不断做空.导致该板块熊冠全球.目前面对主板比最便宜时的2005年沪指1000点的股票.同时也是当今世界最便宜的股票.2000点空头已经很难再继续作空.所以最终突破方向是由熊转牛!

短线分析:沪市关注144日均线及2075点的压力位是否能突破!?创业板中小板短线基本没戏了.沪市如果选择大方向结束大三角形末端整理.2075点就是块试金石.有效突破沪市中长期由熊转牛!否则还有一次下行.再次运行在三角形末端整理中.目前市场短线反弹.基本都到我们6.20号分析预测的位置.现在是要么沪市有效突破反压趋势位2075点.市场结束熊市调整.开始进入慢牛长行通道.要么短线见阶段顶再次调整.我主观倾向后者.市场继续在三角形末端整理筑底! 7月投资标的及交割单详见圈子主页.6月我们今年再次实现并保持了中线精做个股100%的成功率!

市场我们在整个趋势上分析的也比较精准.5.20号别人恐惧我们认为是底.6.20号我们周评:意外暴跌会引来报复性反弹!而这两天市场开始多声不断.我们认为目前市场短线反弹.基本都到我们6.20号分析预测的位置.现在是要么沪市有效突破反压趋势位2075点.市场结束熊市调整.开始进入慢牛长行通道.要么短线见阶段顶再次调整.我主观倾向后者.市场继续在三角形末端整理筑底!午评:市场分析观点延续前观点不变.操作建议不变.

 

收评: 创业板中小板昨天先滞涨.今天再小阴.就要防止见阶段顶.小阴后面来根中阴.也就符合我们这两天认为这两板块.短线基本没戏了的观点.沪市回落到21日和89日均线重合处.还有希望获支撑再次反抽.因为13.21.34.55.89日均线在此交织而密集.所以超短在此反复概率较大.

 

 圈子直播摘要:创业板中小板越是在反弹高位震荡.出现滞涨小阴小阳越是让人担心后市突然杀中阴.散户一般在恐惧下跌时比较胆小.而此时相对比较勇敢.

14:00:43 我感觉自己在这几年里.总是能在市场见底或见顶早两天做出研判.对大资金运做非常有帮助.而对一般中小投资者会感觉早进场了两天.也早离场了两天.但总的趋势基本每次都能把握.

14:18:23 投资不是赌.今天盈明天输.投资要靠对市场基本趋势的把握.和个股位置的分析.结合起来力求每一次都能盈利.最终每一次的小盈而积累成全年的复利.  

14:26:44 我投资原始资本的积累.就是这么靠每一次确保盈利.以小盈而慢慢积累起来的.所以我的股友都是比较稳健型而且都是每年复利的.一般靠赌入市的也不会跟我时间长了!

14:39:58 好了.目前看市场运行就在预测分析之中.操作:短线空仓.中长线9**止盈高抛降止五成仓位!下周发现新热点.我周未研究一下.是关于医药板块的.而这个板块往往会逆势.尤其是在市场调整时.标的周末出台.

中金圈子:每月只需518朵鲜花.便可分享圈子主题推荐股票.在直播中指导波段操作!  http://g.cnfol.com/an666zq做一名五年赚十倍的投资者! 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017