注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐
GACHA精选

沪港通概念将会取代科技股的炒作!  

2014-08-25 12:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股痴挖兄:A股沪指自5月21日见1991点反弹.认为2000点是A股中长期底部.市场运行到了大三角形末端.将要选择大方向的突破.根椐市场变盘周期规律.预测沪市在7月23号大暑前后.会突破2065点趋势反压位中期转势.目前预测观点已得到市场走势证实.沪市突破趋势反压位后.技术分析预测中期反弹周期会在55个交易日前后. 保守认为沪市中期反弹目标在55月均线符近.短线中途会有反复. 

 

短期分析:沪市本月7号立秋.15号期指交割日.23日处暑市场波动会较大.根椐均线服从原理.短期均线要服从长期均线.结合变盘周期综合分析研判.短线波动不会改变中期反弹趋势.中期反弹会在各板块轮动中.以嗑碰涨的方式上行.没有新高只会更高!   

 

早评:本月23日处暑前后为市场短期波动周期.今天是周六23日处暑后的第1个交易日.主观分析认为市场会有较大的单日波动!板块分析.认为九月沪港通相关板块.在十月正式开通前.还会有一波阶段性反弹行情.为此认为主板和创业板短期有望要开始轮动.产生翘翘板态势!根椐外盘成熟市场投资经验.消费.互联网.生物制药.三大板块是主要投资首选板块.加之中秋将至.所以建议在沪港通相关利好板块中.选择消费类的酒板块进行布局!

 

 午评:市场早盘走势符合短期23日处暑前后.市场波动会较大的分析.认为创业板短期会在此高位回落.后市.市场会对科技股的炒作减弱.分析取而代之的是随着沪港通的日益临近.白酒股作为港股的稀缺品种.会受到市场资金的关注.并且中秋、国庆假期也即将来临.白酒股将回到传统的消费旺季.吸引资金入场做多。近期.社保、险资、QFII等机构投资者纷纷加码A股市场.据目前已披露资料统计.截至二季度末.机构持股五粮液(15109.03万股)、泸州老窖(8582.11万股)、贵州茅台(5582.39万股)、山西汾酒(2967.65万股)、老白干酒(2645.42万股)、沱牌舍得(1505.00万股).  后市看好白酒.券商等沪港通利好板块!


中金圈子:每月只需998朵鲜花.便可分享圈子主题推荐股票.在直播中指导波段操作!  http://g.cnfol.com/an666zq做一名五年赚十倍的投资者! 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017