注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

这里的调整也不用过分恐惧!  

2014-09-22 15:07:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股痴挖兄:前期分析本轮反弹是震荡市阶段性反弹.还是将要步入牛市?沪指在技术上取决于55月均线.若能有效突破.市场将由震荡市转为牛市.否则2350点基本就是阶段性反弹高位了.9月16号市场放巨量暴跌.收立碑大阴线.预示反弹3浪结束.市场将开始步入调整浪! 

 

9月16号暴跌后分析:市场虽然巨量暴跌收立碑大阴线.但反弹趋势整体还并没有改变.短期来讲风险多在中小板.创业板题材股.而主板权重尤其是高股息的银行股.在沪港通的利好之下.调整幅度有限.沪市2225点到2250点区间强支撑位.守住反弹趋势依然还在.暴跌后短期常规走势有两种.1:无量无力度反抽.周期1到3天.表现在盘面形态.反抽无法收复暴跌大阴线.这种弱反抽后常规市场还会杀跌回落.2:继续回落下杀.快速探明支撑完成调整.  

 

周一早评:市场放量暴跌后.短线无量无力度弱势反抽三天.在形态上反抽无法收复暴跌大阴线.尤其是中小板.创业板更为明显.根椐市场暴跌后短期常规走势.无量无力度反抽1到3天.无法收复放量暴跌大阴线.就还会延续前期调整.明天9.23号秋分.节气前后一天.市场常规波动较大.加之市场放量暴跌后.短线无量无力度弱势反抽三天.所以今天观点倾向调整杀跌.


 

午评:早盘市场低开低走.中午收盘沪市跌破2300点.要再次考验9.17号低点2282点.市场今日走势符合短线无量无力度弱势反抽三天.无法收复放量暴跌大阴线.就还会延续前期调整再次杀跌回落.再现中阴的预测分析观点.截止中午收盘.分析短线杀跌回落点位时间还不够.后市我们会跟踪给出分析!

 


收评:根椐9月16号暴跌后分析:市场虽然巨量暴跌收立碑大阴线.但反弹趋势整体还并没有改变.短期来讲风险多在中小板.创业板题材股.而主板权重尤其是高股息的银行股.在沪港通的利好之下.调整幅度有限.沪市2225点到2250点区间强支撑位.守住反弹趋势依然还在.暴跌后短期常规走势有两种.1:无量无力度反抽.周期1到3天.表现在盘面形态.反抽无法收复暴跌大阴线.这种弱反抽后常规市场还会杀跌回落.2:继续回落下杀.快速探明支撑完成调整.  无论市场在暴跌后短期以那种形态出现.这里的调整是无法回避的.


 

但这里的调整不用恐惧.我们暂不讲市场将由震荡市转为牛市.反弹3浪结束开始步入4浪调整.是为了主升5浪突破55月均线.就技术而言即使2350点就是阶段性反弹顶部区域.根椐顶部压力确认原理.后市一定会有确认反弹!何况主力在2000点盘整周期常达十几周.而反弹周期和盘整周期目前并不对称. 涨时人们总是乐观至疯狂满仓追高.跌时人们总是在恐惧中悲观割肉出逃.这也就是主力机构的企图和目的!

 

中金圈子: http://g.cnfol.com/an666zq做一名五年赚十倍的投资者! 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017