注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

周评:时间是市场涨跌重要因素!  

2014-10-25 01:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股痴挖兄:近20年笑看股市风云变幻.是一位情系股市的痴狂之人。在精研江恩理论.道氏理论.变盘周期理论.趋势通道理论.筹码分布理论的基础上.独创波段操作.精做个股.稳健获利的交易模式.收藏挖兄市场分析.为你人生的投资保驾护航!

 

前周评分析:本周由于反弹周期将至.中期反弹不会超过本月23号霜降.将出现较大级别的调整. 观点由前期看多转为偏空.认为趋势下轨34日均线不破.反弹趋势不变.跌破则技术破位.市场将会做周线级别调整.本周23号霜降日.市场跌破34日均线趋势下轨.宣告中期反弹告一段落.市场将步入周线级别调整。

 

市场下跌调整.众多股神瞬间找出几大利空消息.来为自己的无知做挡箭牌.其实在一切决定市场趋势的因素之中.时间因素是最重要的一环。时间可以超越价位平衡.时间能使市场成交量增加而推动价位升跌。反弹周期到了.市场自然要调整.而调整周期到了.市场自然又会反弹.

 

预测周线级别调整的时间和点位.供大家参考.如果按筹码分布理论分析.沪市在2300点及2200点符近平台位.都有止跌反弹的可能.但如果结合江恩理论及变盘周期理论.综合分析此次调整浪在5月21号1991点到10月9号2391点的半分位.也就是2200点.时间从10月9日开始21个交易日.刚好是11月7日立冬.短期转势变盘日.在这个阶段.市场短线会出现反弹.但基本不会转势再创新高!

 

对于超短走势.我们前面就有预测分析.周四.周五在2300点会出反抽.但空间和力度都不会太大.市场走势证明.反抽被盘中两次压回.都险收2300点之上.目前维持超短较有力度的反弹.可能会出在下方55日均线符近.破掉2300点再拉回.超短后市会在每日收评中给出分析!

 

中金圈子:  http://g.cnfol.com/an666zq做一名五年赚十倍的投资者! 


周评:时间是市场涨跌重要因素! - 股痴挖兄 - 股痴挖兄
 
周评:时间是市场涨跌重要因素! - 股痴挖兄 - 股痴挖兄
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017