注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

白马股青岛啤酒价值投资.  

2015-03-11 23:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股痴挖兄:坚定看好A股五年牛市行情.中线借市场板块转势周期.把握主板权重蓝筹与中小板成长股票的运行节奏.进行仓位波段交易.力求中长期投资利润最大化.欢迎收藏并加入挖兄投资圈子: http://g.cnfol.com/an666zq 让我们共同做一名五年赚十倍的投资者!

     A股步入牛市是改革的结果.中国股市目前市值已经够大了.而经济是减速的.不具备周期性暴涨或者流动性再次拉动的牛市.目前新股不断发行.流动性也只能够支持A股步入慢牛征途.消费、医药、信息技术板块.我曾在牛市初始认为.最终会是未来5年慢牛市场的最大赢家!美国牛市最大的赢家就是信息技术.思科上涨了1000倍.另外一个就是医药.辉瑞制药大概涨了100倍.第三个就是消费可口可乐。

青岛啤酒作为一个具有112年历史的百年中国品牌.在海外代表中国食品得到了90余个国家消费者六十余年来的信赖和认可.并以“高质量、高价格、高可见度”在海外树立了中国品牌本该有的中高端形象。在全球化发展实践中得到的众多经验中.首要的就是“品质至上”.而这个品质不仅仅是指产品的高质量.也要包括产品的特色化水平以及高质量的品牌感受和服务体验。

十二届全国人大代表、青岛啤酒股份有限公司董事长孙明波提交了“关于加快《中华人民共和国质量促进法》立法工作”的议案。从质量兴国是大国崛起的必由之路;到制造大国的“产量”与中国制造的“质量”不匹配等角度,给出了案由和案据;更从质量战略落地主体的角度,提出质量强国需要政府的决心、企业的恒心以及百姓信心的共同参与。他认为,“以质取胜”不仅是中国深化改革、治国理政、强国利民的需要;也是 “中国制造2025”,中国赢得发展的主动权、获得话语权,提升国际影响力的战略新机遇。孙明波认为,在经济转型升级期,消费者的需求也在转型升级,消费需求更加个性化、多元化、高品质化。“企业作为质量强国、质量利民战略的落地主体,要不断的满足和引领消费者的需求,让中国百姓享受真正属于中国制造的品质消费,这也是中国制造业的责任。”

公司品牌战略.发展战略.经营管理是公司长期投资价值的基础.也是判断公司是消费品行业中.最具长期投资价值潜力的关键依据.随着牛市预期下食品饮料行业迎来估值修复行情.白马股青岛啤酒价值投资机会将再次凸显。技术面:自2014年5月大股东40.75元增持股票.至今基本是在40元符近震荡整理.目前股价还在大股东增持价位之下.这个价位中长期投资介入是明显的商机.

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017