注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

反弹三浪蓄势中的金融板块.  

2015-03-23 15:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股痴挖兄:坚定看好A股五年牛市行情.中线借市场板块转势周期.把握主板权重蓝筹与中小板成长股票的运行节奏.进行仓位波段交易.力求中长期投资利润最大化.欢迎收藏并加入挖兄投资圈子: http://g.cnfol.com/an666zq 让我们共同做一名五年赚十倍的投资者!

前市场分析:沪市突破3406点.技术确认结束中期二浪调整.步入中期三浪反弹.预期中期三浪反弹目标4000点.20号周五盘中看点.金融板块券商股出现拉升.创业板就开始出现跳水.但只要金融板块不动.创业板就会延续反弹.证明两板块是有翘翘板效应的.所以本周要重点关注跟踪.创业板在3月20号市场变盘转势周期.所创高点是否会是阶段性高点?

周一市场整体延续反弹格局.主板一带一路概念股在前交易日稍做整理.今天再拾升势.强势反弹.金融板块再次受制滞涨.所以中小板创业板延续反弹.并有高位加速上行迹象.给超短搏弈带来了激情.这也符合金融板块和创业板的对立格局.但是面对沪市结束中期二浪调整.步入中期三浪反弹.目前周线尚才在低部启动.股价还没创反弹一浪高点.金融板块的银行股应该才是后市主板三浪反弹进入后半场的真正做多主力军!

金融板块券商不动.创业板就会延续反弹.新高不断.但最终金融板块会掘起.目前超短搏弈激情.不如安心中期波段持有金融板块和蓝筹股.

圈子投资:力求把握蓝筹与中小盘股的运行节奏.进行阶段性波段交易.争取投资利润最大化.目前我们根椐对市场研判.投资阶段性波段选择主板权重和蓝筹股.并中线前期低位成功布局:权重蓝筹估值股.中国平安.中国交建等!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017