注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

股痴挖兄:“89日成本评估”原则.  

2015-04-19 11:32:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股痴挖兄:坚定看好A股五年牛市行情.交易借市场板块转势运行周期节奏.以中长线进行仓位波段操作.力求投资利润最大化.欢迎收藏并加入挖兄投资圈子: 让我们共同做一名五年赚十倍的投资者!

“89日成本评估”原则.就是根据个股过去89个交易日的市场平均成交价格.评估一下自己目前进场是否具备成本优势.在平均成交价格以下.短期获利筹码已经消化得比较充分.个股获利兑现的风险不大.再加上公司前景被看好.此时是进场的不错时机.否则.即便个股被长期看好.但不具备成本优势.短期也可能面临较大的风险.投资者应该适当保持耐心.等待未来调整且消化完获利筹码后再进场。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017