注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

周评:巨量IPO申请获批难阻牛市上行趋势.  

2015-04-03 22:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股痴挖兄:坚定看好A股五年牛市行情.交易借市场板块转势运行周期节奏.以中长线进行仓位波段操作.力求投资利润最大化.欢迎收藏并加入挖兄投资圈子: 让我们共同做一名五年赚十倍的投资者!

前市场分析:沪市突破3406点.结束中期二浪调整步入三浪反弹.预期反弹目标4000点.目前沪市运行在日线3浪反弹周期.反弹目标3900点.并认为周五沪市会突破3835点.去冲击3900点.

今天消息面:30家企业巨量IPO申请获得批准的利空.我认为在A股牛市大趋势之下.IPO申请获批难阻牛市上行趋势.如果说有影响也是短期的.而这个短期利空影响.对我们关注的中线标的.恰恰是一个可以低吸的机会.对我们讲在投资标的中应该是利好.沪市早盘低开反弹走高.上午一度突破3835点.见3855点后回落.下午再度拉起.收涨3863点.距3900点还有37点.

目前我们真正要关注的不是30家企业巨量IPO申请获得批准.而是本月16日代表中小盘股的中证500股指期货就要推出.这是A股市场的一件大事.我们知道A股主板在2014年上半年前为何熊冠全球.而中小板创业板不受影响.提前主板步入牛市.不就是因为2010年的期指推出.机构做空谋利吗?那么近期机构推升中小盘股.是否会拉出空间为今后在期指做空谋利呢?我们只能试目以待了.

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017