注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

  银行:互联网+重新定义普惠金融.  

2015-05-17 13:51:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         股痴挖兄:坚定看好A股五年牛市行情.交易借市场板块转势运行周期节奏.以中长线进行仓位波段操作.力求投资利润最大化.欢迎收藏并加入挖兄投资圈子: http://g.cnfol.com/an666zq 让我们共同做一名五年赚十倍的投资者!

  互联网+为传统金融注入互联网基因:凸显长尾效应、放大鲶鱼效应、弱化马太效应,有望助力实现普惠金融.互联网+借助于移动互联、大数据、云计算技术有望解决信息不对称,降低交易成本,重塑传统金融。移动互联网使得客户偏好、行为、心情随时随地被实时发现和追踪,从而使金融需求能够更容易被低成本地发现;大数据分析丰富了营销和风险管控的手段,云计算降低了金融服务的成本并提升了金融服务的效率。

  互联网金融与传统银行错位竞争中合作。

  传统金融和互联网金融最大的区别在于传统金融通常会将金融服务看成一条价值链,而新兴的互联网金融往往沿袭互联网思维(用户、云、端)来看待互联网金融。未来,传统金融机有望在保持现有资本、产品、风险管控等领域的优势,加大在渠道、场景端的创新力度。互联网巨头的传统优势在于平台,过去几年对场景的争夺已初见成效,未来最有可能在基础设施领域加大创新力度.传统银行对互联网金融的态度转变积极,拥抱互联网的动作不断。一方面,兴业银行借助自有同业业务的优势打造银银平台和钱大掌柜互联网理财平台,工商银行发布互联网金融品牌e-ICBC,构建包括“融e购”电商平台、“融e联”即时通讯平台和“融e行”直销银行平台三大平台,以及支付、融资和投资理财三大产品线上互联网金融产品。另一方面,微众银行、网商银行等新兴的互联网银行受限于资本金、利率和存款规模、网上开户和虚拟账户等监管的限制,中小银行如华夏和平安银行等迎来合作良机。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017