注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

国企改革迎蓝筹股王者归来. 大金融价值投资稳坐中军帐.  

2015-06-10 00:02:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股痴挖兄:专业投资人.现任多家金融网站特邀投资顾问以及推荐博主.坚定看好A股五年牛市行情.投资只需要捂住三个牛市.就能确定一个成功的投资人生.捂住第一个牛市.6位数捂到7位数.捂住第二个牛市.7位数到8位数.捂出财务自由.捂住第三个牛市.8位数捂到9位数.捂出一个成功的投资人生.如果能耐力加能力.交易借市场板块转势运行周期节奏.以中长线进行仓位波段操作.可力求投资利润最大化.长期看好板块依次为:电子信息.生物制药.电子商务.大金融.新能源.环保.欢迎收藏并加入挖兄投资圈子: http://g.cnfol.com/an666zq 让我们共同做一名五年赚十倍的投资者!

A股牛市氛围依然乐观.但是在乐观的背后.渐渐有一些信息需要引起市场的关注.最为典型的就是资金开始从高估值品种集中的创业板转向低估值品种较为集中的主板市场。

国企改革迎蓝筹股王者归来:

  国企改革预期再度升温.近日.习近平主席主持召开中央全面深化改革领导小组会议.会议审议通过《关于加强和改进企业国有资产监督防止国有资产流失的意见》等。国资委日前发布的相关文件称要加大央企内部资源整合力度.推动相关子企业整合发展.并加大资本运作力度.推动资产证券化.用好市值管理手段.盘活上市公司资源.实现资产价值最大化。6月5日召开的中央全面深化改革领导小组第十三次会议.给国有企业改革重新制定了路线图。重点是第一批国企改革试点.分别是国家开发投资公司、中粮集团、中国医药集团、中国建筑材料集团、中国节能环保集团、新兴际华集团。

         大金融价值投资稳坐中军帐:

         市场有效理论告诉我们:东西再好,预期透支了,性价比也会下降.东西再差,悲观过头了,吸引力也会上升。低估值优势比较突出的金融股将得到资金的青睐.对于银行股的投资机会.在政府债务置换的强有力推进下.市场对经济持续下行的担忧情绪有所好转。二季度催化因子包括:第一,银行混改试点落地,包括混业、分拆和员工持股;第二,高股息填权收益将带来吸引力;第三,MSCI公布是否吸纳A股。

  对于保险行业未来的走势.中金公司在2015年下半年投资策略中认为.保费增长明确.维持保险行业“强于大市”评级。一方面,人口老龄化创造对保障型保单的刚性需求;另一方面,利率下行周期,保险产品费率自由化,保单吸引力上升。与此同时,健康险税收政策落地锦上添花,中国版个人退休账户箭在弦上。在不考虑股市超额回报的情况下,预计2016年至2017年内含价值增速有望达到13%至17%。给予保险行业2016年2倍的估值目标.

  日前,有19家上市券商公布5月份经营数据,单月共实现营业收入261.38亿元,环比下降7%,同比大幅上升435%;单月共实现净利润127.51亿元,环比下降7%,同比则上涨597%。受益于牛市交投活跃及去年同期的低基数,券商5月份整体营业收入仍然呈现同比大幅上升的趋势,但环比分化态势日益加剧。中金公司认为,受益于A股持续的“天量成交”以及券商板块近期持续跑输大盘.对券商板块短期观点转为偏乐观。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017