注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

A股"大数据"及三网融合相关公司.  

2015-09-06 14:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科技股是必须要选择的投资标的:

 

在股票市场想找到一两个大牛股.从统计数据来看.5年内的大牛股一般会在科技领域产生.这与目前互联网的发展相关. 以前的企业发展是从上到大.而现在互联网时代.企业的发展已经与过去有着明显的区别.现在的企业是爆炸性的发展.可能突然之间成名.甚至销售额能够几年的时间达到几百个亿.如小米等.这也是为什么我们现在一定要投资一两支科技股的原因.当然在投资的时候.我们也要考虑自己的能力.如果确实自己完全不能理解投资企业的潜力.就没有信心去持股坚持.那就不要去强求了.否则最终失败的可能性要远远大于成功的可能性。最近十年的大牛股,如微软,思科,英特尔,国内的比如,网易,新浪,百度,腾讯等等都是与互联网相关的,那么目前的A股中上市的互联网相关的企业并不太多,要仔细的认真的研究一下,这里面一定会有大牛股产生,互联网特别是移动互联网是一个改变人类生活方式的发明,那么也一定会改变我们的投资格局,投资必须要与时俱进,才能把握时代。

 

9月5日国务院:促进大数据发展行动纲要:

 

《纲要》明确,推动大数据发展和应用,在未来5至10年打造精准治理、多方协作的社会治理新模式,建立运行平稳、安全高效的经济运行新机制,构建以人为本、惠及全民的民生服务新体系,开启大众创业、万众创新的创新驱动新格局,培育高端智能、新兴繁荣的产业发展新生态。《纲要》部署三方面主要任务。一要加快政府数据开放共享,推动资源整合,提升治理能力。大力推动政府部门数据共享,稳步推动公共数据资源开放,统筹规划大数据基础设施建设,支持宏观调控科学化,推动政府治理精准化,推进商事服务便捷化,促进安全保障高效化,加快民生服务普惠化。二要推动产业创新发展,培育新兴业态,助力经济转型。发展大数据在工业、新兴产业、农业农村等行业领域应用,推动大数据发展与科研创新有机结合,推进基础研究和核心技术攻关,形成大数据产品体系,完善大数据产业链。三要强化安全保障,提高管理水平,促进健康发展。健全大数据安全保障体系,强化安全支撑。

 

“大数据”相关的公司:

 

1:数据处理、分析环节、综合处理:拓尔思、美亚柏科 2:语音识别.视频识别:海康威视、大华股份、华平股份、中威电子 3:商业智能软件:久其软件. 4:数据中心建设与维护:天玑科技、银信科技、荣之联. 5:信息安全:卫士通、启明星辰 6:数据处理、分析环节、综合处理:拓尔思、美亚柏科.

 

9月4日国务院办公厅印发.三网融合推广方案.

 

 新华网北京9月4日电近日,国务院办公厅印发《三网融合推广方案》(以下简称《方案》),加快在全国全面推进三网融合,推动信息网络基础设施互联互通和资源共享。《方案》提出六项工作目标。一是将广电、电信业务双向进入扩大到全国范围,并实质性开展工作,二是网络承载和技术创新能力进一步提升,三是融合业务和网络产业加快发展,四是科学有效的监管体制机制基本建立,五是安全保障能力显著提高,六是信息消费快速增长。

 

A股三网融合概念股有数码视讯、同洲电子、广电网络、歌华有线、烽火通信、三维通信、胜利精密等。

 

股痴挖兄:专业投资人.著名金融网站特邀投资顾问.投资行业看好中国智能制造.互联网+.信息经济.互联网产业.生物医药板块基因测序技术.教育、养老产业.欢迎收藏并加入投资圈子: 让我们共同做一名五年赚十倍的投资者!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017