注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

为什么要首选互联网公司投资?  

2015-10-18 10:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股痴挖兄:专业投资人.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.操作力求中长线波段做精做熟.欢迎收藏并加入投资团队: http://g.cnfol.com/an666zq 让我们共同做一名五年赚十倍的投资者!

股痴挖兄简介:入市近二十年.认为每次市场的暴跌是"危"和"机"共存.祸兮福之所倚.福兮祸之所伏.选择优秀的高成长公司是最好的投资.四年前曾在乐视网和网宿科技行业起步时.对其长线挖掘推荐.最终网宿科技五年业绩翻了八倍.股价涨了十六倍.乐视网股价涨的更多.所以真正的投资不是在某一时间段盈利30%到50%就沾沾自喜.而是要将高成长股捂成蓝筹股.做一名五年赚十倍的投资者.本人每年精选投资标的有限.目前基本就是四大板块20只股票进行中长期跟踪.而每年投资操作也仅是其中不超过10只.以中长线波段做精做熟为主.对市场分析观点明确.做到在主观分析预测的基础上.客观有错必纠.长期认为股品如人品.做好人行好股.股战如实战.市场分析观点要明确切力求客观严谨尊畏市场.给博友投资以最好的分析.

投资交易:精选投资行业.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.这首先符合中国经济转型国情.美股十年涨幅最大的是.互联网.生物制药.消费三大板块.中国经济转型首先会加速互联网时代发展.其相关企业的发展已经与过去有着明显的区别.现在的企业是爆炸性的发展.所以长线要首选具有高成长的互联网公司.

全球物联网架构是咱们中国人设计的!

2015年10月13日,外交部发布消息,应大不列颠及北爱尔兰联合王国女王邀请,国家主席于10月19日至23日对英国进行国事访问。据了解,这是10年来中国国家主席首次对英国进行国事访问,英国高度重视此次国事访问,本次访问期间,部分中英企业将签署重要合作协议,尤为引人注目的是,近年来发展迅速的车联网行业也在签约企业之列在英国首相访问东亚四国期间,The Floow(福路)公司首席执行官Aldo?Monteforte(孟飞)向卡梅伦首相介绍了与中国企业北京车网互联科技有限公司(车网互联)合作的情况,双方在今年6月18日举行的会议上,共同签署国际战略合作协议,达成中国车联网行业的首次跨国联盟,双方承诺携手推动车联网与汽车后市场服务的快速发展,共同开拓车联网大数据综合服务。该项战略合作引起卡梅伦首相高度重视,他在详细了解双方合作进展后,表示非常支持英国企业与中方企业进行深层次合作,并提议在10月中英双方元首会晤时,将本次战略合作作为经济领域合作的重要典范进行推广.

方THE FLOOW公司,作为世界领先的数据管理商,总部在谢菲尔德。业务范围遍及世界各地,目前与众多国际知名的保险公司合作,包括英国最大的保险公司DirectLine、皇家保险集团RSA、AIG美国国际集团以及AAA保险公司,凭借其硬件无关预测分析技术和数字终端用户服务获得了较高的客户忠诚度。公司基于保险及车联网大数据的综合解决方案,在数据采集、路况耦合、数据精算、数据模型成熟度方面,具有世界领先优势,其技术实力和服务能力赢得世界范围内的广泛认可.

网互联公司是一家以移动互联领域的多年积累和丰富的行业资源为基础,以最新的移动、定位、云计算、数据采集融合技术为工具的车联网综合产品与服务运营商,也是国内最早进入车联网领域的国家高新技术企业。


作为上市公司荣之联(002642)的成员企业通过近几年深耕于车联网行业,在用户群数量、服务能力、技术储备、产业链整合等方面遥遥领先。车网互联切中用户需求,旗下的拳头产品乐乘盒子、养车宝,已经在用车养车服务领域取得绝对领先优势。在2015年6月份的车联网高峰论坛中,车网互联更发布了以乐乘盒子为核心的车联网生态圈,将车联网的概念变成了现实,实现了智能手机、汽车、车辆信息服务平台的无缝连接,让车主享受更安全,更放心,更经济的智能车生活。为更好的发展国内UBI保险,车网互联与众多国内知名保险公司达成了战略合作,合力构建UBI保险新模式。


今年5月19日,国际标准化组织(ISO/IEC)在比利时布鲁塞尔召开物联网标准化(WG10)大会,正式同意同步转移原中国主导的物联网体系架构国际标准项目(ISO/IEC30141),无锡物联网产业研究院专家继续担任该体系架构项目组主编辑。这标志着中国继续主导国际物联网体系架构,继续掌握国际物联网标准最高话语权。刘海涛指出,这不仅代表中国在物联网国际标准方面实现了历史性的突破,也代表了中国物联网技术产业在国际的领导地位。“这些意味着,互联网的架构是美国人的,但全球物联网架构是咱们中国人设计的!”刘海涛自豪地表示。在物联网国际标准制定中,刘海涛和他的团队为祖国赢得了主导性的话语权物联网推动信息技术从“智能化”架构到“社会化”架构,从“大数据”到“大事件”,是继计算机、互联网之后的第三次信息产业浪潮。

第一次浪潮是信息处理智能化,代表产品是个人电脑;第二次浪潮是信息传输网络化,代表性的技术是移动网、互联网;而第三次浪潮是信息获取的社会化,代表性的体系是物联网。“物联网是工业4.0的核心支撑。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017